Английские монархи к нам сто лет носа не совали, а в Елизавету особо буйные камнями швыряли. Так что их, монархов, мнение уже мало кого интересует :)
Вид для печати
NatalyIrl, что выбрали то ?
JamRus
Не могу не согласиться с Гуру, но что-то мне подсказывает, не все здесь знают, где Сork находится:)
Вам - респект!
Вы надо мною издеваетесь? :) Вот так взяла и выбрала после суток флуда?
Я теперь сниму улыбку блондинки и надену морщины аналитика, на некоторое время уйду в астрал изучать все предложенное и по результатам вернусь с вариантами :) Но будьте уверены - я вас всех еще не раз подергаю :)
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Эээ? Мне-то за что?
JamRus
Это точно! Гугл и оные, могут помочь:)
NatalyIrl
Это не Вам писал, посмотрите внимательней:)
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
NatalyIrl
Глупый вопрос можно? В Ирландии есть магазины торгующие е-сигами?
А загуглить ? :D
Признаюсь, после самостоятельного поиска Вы, оказывается, не первый, кто ищет шоп с есигами в Ирландии :xz:
Но можно не упираться именно в локальный параметр, а взять немного шире и пойти, например, в Крылышки Свободы в Великобритании.
Там вари есть - уже плюс. Ценник, правда, надо сравнить с ПроВейповским и прикинуть, что выгодней было бы. UPDATE: пусто с варями у крылышек..
По остальному - ну хз, хз..
JamRus
Блин, и там....тоже самое:) КеТай рулит везде:D
JamRus
Ну, она писала, что финансовый вопрос ее не интересует, выпишет из любой точки мира:)
А про совсем, ничего не делать, просто пускать пар и все......увлечется, может изменит свое мнение и подход.....поймет, что парение не только посложней будет, чем аналог, но и интересней+чистый вкус, море аром....
Конечно....я блондинка и все, это не поход:nea::)
Она умная девушка, судя по всему......так рисуется пока, а вокруг все прыгают!
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:30 ----------
Сравнение с лизанием батареи, я вообще не понял:) Да и не пробовал....что за вкус, хз%)
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:32 ----------
Про ту сигаретину, что у нее была, только тов.Распутин знает, как мне показалось:)
Во нафлудили , об чём тема то была?))
как всегда - буляваря, варябуля, ...
ну не желает девушка заморачиваться с напильником, кувалдой и прочим карманным инструментом из джентльменского набора продвинутого парильщика. не желает фанатеть от девайсов. ее право!!!
я шефа своего пересадил на старт кит еГо-Ц. сейчас говорю - давай, мол, батарейку получше присмотрим, да атом повкуснее. на что в ответ получаю - а нас и тут неплохо кормят:).
пысы: объясните мне, недалекому, чем плохи eRoll и eCab??? для девушки с ее запросами и количеством выкуриваемого аналога - по моему скромному мнению самое оно.
Совершенно ни чем если ее это удовлетворяет. Размер не всегда имеет значение.
Ну если в этих крылышках закупаться там и варя,и DCT, и картомы кангеровские, боджевские и смоковские; вижн клиры, вижн етернити, генезис.
Если там удобнее, то почему нет:)