NatalyIrl Как вариант...http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21450.html, но аккумулятор будет только один.![]()

NatalyIrl
Конечно, заливать самой, это потеря стиля, причем оч.серьезнаяЗаправщики на АЗС, на что тогда? Заправляться, там где нет специально обученных людей, тоже потеря стиля
.....
А если серьезно-я в самом начале темы советовал ProVari,
... ну, не хотите испаритель немецкий Bulli-Smoker, обслуживаемый атомайзер (надо нихром на штур мотать! раз в 2-3 недели +сеточки разные), то
-*510 DCT-V2 (Dual Coil Tank)*Cartomizer 1.5 Ом (6.0ml*/ металл) , в нем менять: Двух спиральный картомайзер 45мм Dual Coil*для Танков DCT / DCT V2*- вынул, выкинул, вставил новый. Пару коробок купить сразу.
Его, кстати постоянно парит человек, у которого я все покупаю, по теме пара, а он все что можно перепробовал, просто лень ему мотать, прожигать, менять......хотя, в этих вопросах профи
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Кстати, зайдите на страничку max444, там на заглавной странице Варя с этим баком. Норм. смотрится!![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

enchee
Мнение может поменяться.
Решение должно быть гибким![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

NatalyIrl
Не мои, точно![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

NatalyIrl
Я тоже, в своей машине в мотор не лезу!
Только в авторизованном сервисе можно, а то с гарантии снимут![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Я, извинился, кстати.....в кабинет загляните
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
Ирландцы, народ бурый!
Понятно, что заправщиками не хотят работать
Но....лучше потеря стиля, чем стильная Россея![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

за этоНе мотать, не мешать, не заправлять........это пачка сигарет и зажигалка).*Ленивые блондинки так и делают, курят сигареты) Все остальное,требует хоть какого-то обслуживания).![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

По теме....я все написал! Негоже Английской леди с кривым китайским "шедевром" в свет выходить![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

ProVari!!!!! На их сайт, думаю, уже заходили![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Английская королева, не согласится с Вами, думаю. Про кЕтайцев здесь Таааакое пишут.....ничего, а они главная угроза миру![]()
![]()
Мои ПАРовые машины