JamRus
Вывод на основе картинки! Да, понравился МОД, т.е. его изображение. А кто его держал в руках изпользователей?
---------- Сообщение отправлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Я от MVVD, вообще, ничего серьезно на свой счет не воспринимаю. Одни нападки![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
rusivkon
Согласен![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
оффтопик: rusivkon, даа.. самый объективный отзыв нашёл![]()
JamRus оффтопик: Коля,больше не было![]()
Спасибо Уважаемые!
Какие вы все прекрасныеИз всего вышеизложенного я пока только поняла, что мне нужно еще пару раз перечесть матчасть, а потом вернуться и декриптовать данный thread
А пока я просвещаюсь, чтоб вы тут не заскучали, предлагаю сузить спеки:
1. Давайте считать, что я ленивая блондинка
То есть ни о каком мотать, мешать и прочих "доработать напильником" речи быть не может
2. Крепость - да, важна.
Та моя первая игрушка давала нормальный затяг только первые пару раз после зарядки и прикручивания свежей капсулы
3. Бютжет
Как вы уже сами догадались - любой, но в принципе готова и дешевое купить если вся сеть их дружно курит и довольна
4. Зарядка
В наборе Vapor4Life был зарядник от прикуривателя - и это было бы большим плюсом при выборе новой модели. Нужно чтобы девайс работал без подзарядки не больше 8 часов. Ну или шести, если мы идем на компромис с маленькой легкой сигаретой.
5. Где купить
Мне нужно чтобы девайс и все комплектующие были доступны через online с доставкой по европе. Трубки ручной работы из редких баобабов конечно рулят, но доставка из города N в наши гребеня -это уже обугливание
6. Стразы наверное не осилю![]()
Не мотать, не мешать, не заправлять........это пачка сигарет и зажигалка).
Ленивые блондинки так и делают, курят сигареты) Все остальное,требует хоть какого-то обслуживания).
Последний раз редактировалось Rem®; 07.02.2013 в 22:07.
![]()
Мои ПАРовые машины
Есть правильные ответы на ваши пожелания:
eGo C Twist 1000 mAh - 2 штуки
Boge Tank - 1 штука
Кольцо декоративное для eGo - 1 штука
Картомайзеры Boge - пара пачек
шнурок-зарядка USB-eGo - 1 штука
Зарядка 220-USB - 1 штука
Из минусов - Boge Tank шире батарейного блока и электронная сигарета по виду будет напоминать эскимо. Есть меннее вырвиглазный вариант.
1. ProVari mini (есть и в розовом цвете) - 1 штука
2. Аккумулятор - 1 или 2 штуки
3. Зарядное устройство для аккумулятора - 1 штука
4. Boge Tank - 1 штука
5. Картомайзеры Boge - пара пачек
Смотрится нормально, длинна не страшная. Но по весу может показаться слегка тяжеловато, особенно поначалу.
В результате раз в неделю поменяли картомайзер на новый, промыли танк, заправили жидкостью и парите снова без проблем. Только менять вкусы жидкости получится только при смене картомайзера.
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like
rusivkon Вариант хороший у Trosta. Сам пользую, только варя у меня не мини(но я-то не 10 сигарет выкуривал) и boge F16 в X-DCT находится, а так-то...так!![]()
NatalyIrl
Ленивым Блондинкам, которые на машинах, жидкость для омывания стекол, тоже заливает кто-то? Если да, то классно, он и жижу в танк (испаритель) зальет![]()
![]()
Мои ПАРовые машины
Т.е. это сюда Imist Tank 650mAh Starter Kit [C-A8 Imist Kit] - $60.00 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
А до этого:
парочку - [Joyetech] Joye eGo C Twist Variable Voltage 650mAh Battery
к ним зарядку с адаптерами:
[Joyetech]Joye eGo/eGo T /eGo C Mega Powered USB Charger
Universal AC-USB Adapter [HS Charger] - $3.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Mini Universal USB Car Charger Adatper (1A) [C-C6 Car Adapter 1A] - $1.50 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
бачок - 3.5ML Colored 510 DCT (Dual Coil Tank) Cartomizer MOD(1.5/2.0ohm)
и картомов пачку - 5pc 1.4ml Boge 510D XXL Empty Cartomizer(2 colors)
Вот только рефиллера, дырочки в картах делать, не отрыла.