Куплю что посоветует) жду ответа от него

Куплю что посоветует) жду ответа от него
МП сейчас в резерве. А остается только не всеми понимаемая (мной тоже) Виви танк.
МП, конечно же, на порядок лучше. Но на лаве он смотрится как чужеродный организм, раз меньше по диаметру. Потому, я в раздумьях, что советовать.![]()

МVVD
Извиняюсь, если обидел чемЯ использовал, далеко не все источники......хомяк заткнулся пока, боюсь разбудить
У меня мало опыта парения, но много другого всякого разного.....И возле метро пакетик от курьера получал, потом менял устройство (не парительное) со скандалом (со стороны и-нет магазина).
Но даже с низины своего скудного опыта, уже понимаю, что парение штука тонкая.....здесь все трогать, пробовать надо и желательно, чтоб первый раз показали, как заправить бак (с виду оч.простой), как намотать, какой аромы, сколько капель........до всего можно конечно самому дойти, но без истерик -никак![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 27.01.2013 в 18:38.
![]()
Мои ПАРовые машины

k74009
Приобрел???
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм,на завтра намеченоберу лаву и патриот

k74009
Норм.на первое время! Тоже недавно ПатриотМультиДрип приобрел, мне нравится.....вкус, по горлу бьет!
У тов.Распутина?
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
MVVD
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

да,завра встречаться будем

Пора уже, парить начинать![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

пора) 3 дня курю LM ментол выходит 2,5 пачки в день(

Кэптэн Блек, всяко лучше будет, после него все сигареты никакие(((
![]()
Мои ПАРовые машины

да мне любые нормально,только от чистого табака начинался кашель,а если ментол или вишня,кофе то нормуль.Но время пришло на пар а потом дай бог и совсем завяжу.Кстате я не такой уж новичок ))) 4 года назад мне из США привезли эл сигарету называелась она FRTSH или что то типа того ,вот её я месец курил и бросил совсем аналог.Но потом была травма и больничка там я опять и закурил.Но в те времена мне казалась эта электронка спасением от курева.Теперь смотря видео эл сигарет последнего поколения я помню с каким трудом я получал пар от первой электронки как раздувал щеки ))))Теперь очень много парильшиков и всяких прибамбасов.А в то время я выглядил чудным инопланитянином)))Прогресс однако...

Да, уж точно:-) Я на парльщиков понсов, в свое время с сожалением смотрел. Даже не думал, что так легко на никотиновый пар перейдуНу, не понс конечно, там говорят только вкус ваты горелой(
![]()
Мои ПАРовые машины

Рэм,там нет вкуса совсем и легкие нужны недюжие.Зато в самолете спасала ни вкуса ни дыма ни внимания Стюартов а илюзия курения естьЗавтра надеюсь заберу "агрегат" и отпишусь о первых впечатлениях и главное курил ли вперемешку с аналогом

Аааааа, я про такие читал
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Ждемс, первых (положительных) впечатлений!
![]()
Мои ПАРовые машины
Завтра будет бой между МП-твистом и МП-лавой. Как пить дать...![]()

Т.е. МП Ваш и k74009?
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:45 ----------
Кстати, Вы вроде еГи предпочитаете? Почему?
Я думал, у Всех Гуру, только моды (обычно в огромных количествах)![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

У меня, тоже твист есть, я на нем начал ПатриотМультиДрип парить, ничего так, но на 4,2-4,4 вольтах, разряжается за 5 сек
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Мне кажется, надо ему брать оба девайса (к твисту зарядку еще). В кармане твист удобней, и на улице внимания привлекает меньшеХотя, мне пофиг внимание мимо проходящих......
![]()
Мои ПАРовые машины