eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 143

Тема: Выбор первой электронки

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Trost
    Да, я против Вани не имею ничего, правда, не знаю, что это за ВВ Просто, зачем его так усиленно навязывать, на опыт давить...
    Я, против покупки "кота в мешке", считаю, что надо вещь в руках подержать (несколько вариантов), попарить в идеале, чтоб продавец рассказал (честно) о достоинствах и недостатках. Кстати, а почему не Лава, тоже вариант, как первый ВВ
    З.Ы. Сколько здесь криков о помощи.....получил посылку, открыл, что теперь с этим делать,......полгода не могу ровно намотать нихром на шнур и т.д. и т.п. А если бы показали первый раз, многие вопросы бы отпали

---------- Сообщение отправлено в 03:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------

Кстати, Максы, тут причем.....у них и овалы и лавы есть, не только Вари. И поклонничество здесь не причем, просто они честно ведут себя.....попросишь на 2000, подберут

Мои ПАРовые машины  

Вэйпер Аватар для Trost
    Вот тут согласен. Если есть возможность нужно подъезжать и пробовать всё, до чего можно дотянуться конечностями. Жаль у меня в городе так не получится, потому и брал исходя из отзывов и цены.

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    У k 74009, есть такая возможность, поэтому и отговариваю пакетик на вокзале забирать, а потом, блин.....это ведь не то!!!

Мои ПАРовые машины  

Новичок
    Рэм,согласен. Буду пробывать.Здесь я хотел у знатоков уточнить можно ли с бюджетом в 5тыс получить замену кэпитэн блюку которые сейчас курю. Вроде можно...немного путаюсь еще . Буду читать форум . Все таки не понятно :главное это все же Ваня,Варя и прочие там?и зачем нити что надо мотать?жижжу надо брать крепкую в моем случае 24 и добавить ароматизатор типа кофе или вишни или есть уже готовая жидкость?

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    K74009
    Я не знаток, я сам недавно парю, но нашел замену КБлеку, несколько раз его курил (так, для сравнения) и ловил себя на мысли, зачем...грязный вкус, после, во рту мерзкий привкус, руки воняют
    Я советовал, как лучше поступить: прекратить читать форум, т.к. Знатоки и ветки для провинутых еще больше запутают, позвонить, приехать, получить необходимую для новичка информацию, с подбором оптимального комплекта цена -качество и уже сегодня начать парить и забыть про аналог!!!!
    Ваня, Варя, Лава.....и.т.д.- это Варивольт или батарейный блок (нижняя часть), позволяет выставить вольтаж, так, чтоб получить оптимальное количество пара от верхней части - испарителя (танк, бак, дрипка). Мотают нихром на шнуры (кремнозем и др.) в обслуживаемых атомайзерах - ОА (испарителях), считаю, что первое время можно с этим заморачиваться не надо (в баке DCТ, ничего мотать не надо, только менять картомайзер (вынул, выкинул, вставил новый)) .....все намотки, это потом, сначала надо, просто понять что и как ОА имеют ряд приемуществ, но с первых дней мотать......шнуры, нихром, сетки.....не надо, мозг закипит точно
    Кстати, можно вообще взять Lava Tube - 900р, как первый, бюджетный вариант + 2 акка + зарядка + бак (и еще атом др.типа, для сравнения) + 5 оптимальных жиж подарят (на 1 месяц) Итого: меньше 3000. Потом, когда придет осмысление процесса, ВВ поменяете, все остальное уже будет , а может этот вполне устроит.
    Не тяните и не заморачивайтесь зря!

---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------

З.Ы. Жижи дадут готовые с разными аромами (на пробу) , скорее 24 мг/мл, можете потпрсить пару послабее, 18, 12......но нет смыла слабее, после КБлэка. "Накуриваемость" зависит от % содержания никотина в жиже, а аром....их тысячи, надо просто начать с чего-то, табачки, вкусняшки.....есть даже бекон, грибы, перчик.....

Мои ПАРовые машины  

Гуру Аватар для MVVD
    Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    Знатоки и ветки для провинутых еще больше запутают, позвонить, приехать, получить необходимую для новичка информацию, с подбором оптимального комплекта цена -качество
    И впарят по самое небалуйся не всегда по приличным ценам из того, чем торгуют
    Последний раз редактировалось MVVD; 27.01.2013 в 14:29.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

Цитата Сообщение от Рэм Посмотреть сообщение
    Lava Tube - 900р
    Брать лаву за 900 р можно только в виде фулкомплекта в чехле с аккумами и зарядником, ибо такова ей реальная цена.

Гуру Аватар для MVVD
    тов.Распутин
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20929.html - Неплохо для Лавы
    Осталось: испаритель и жижи
    Последний раз редактировалось MVVD; 27.01.2013 в 14:57.

iStick Power, iStick Pico 75w+Kanger T2, Кanger T3S, Taifun GT II-S, а в запасе 3 Кролика и Мока + самозамес 3мг

оффтопик: MVVD
    За что покупал по акции Фа, за то и отдаю, раз новье.

Гуру Аватар для MVVD
    тов.Распутин Так я и говорю, что для начала - прекрасный вариант и по деньгам и на попробовать

оффтопик: MVVD
    Насчет испарителя - МП неплох, а жиж у меня скопилось около 300 пробников. Уж насыпал бы, если приспичит. Не на правах рекламы, канеша же.

Новичок
    Кстати, можно вообще взять Lava Tube - 900р, как первый, бюджетный вариант

Вроде 1500 стоит (ссылку не дает ставить,но маг извесный на форуме)

Гуру Аватар для MVVD
    тов.Распутин Я уже ранее писал, что выбор испарителя сугубо индивидуален. Я нашел себя с Фараоном. МП не пробовал, может и он окажется весьма неплохим.

---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:27 ----------

Цитата Сообщение от MVVD Посмотреть сообщение
    Lava Tube
    Вроде о ней мы и говорим

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    k74009
    Если тов.Распутин предлагает Лаву с акками, с зарядкой и в еще в чехле за 800- берите не раздумывая......таких цен больше нигде не найдете!
    И МегаПатриот за 500 - берите (на будущее)

---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------

Он говорит, что 300 пробников завалялось, может отсыпет!

---------- Сообщение отправлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------

MVVD

Зачем так? Получается, я советую человеку пойти туда, где впарят по самое небалуйся. Я не продаван сам, и советую то, где был неоднократно сам и несколько моих знакомых. Все довльны.
    Или там действительно норм.все, или все мы Лохи.....или одно из двух....
    Фулкомплекта Лавы за 800, там нет конечно, т.к один хор. акк 18650 -500р Данное ценообразование, для меня загадка!

Мои ПАРовые машины  

Рэм
    Фулкомплект Лавы на Фа по акции стоил 900 р. Так что моя цена лишь отражение их цен.

Гуру Аватар для MVVD
    Рэм Каждый определяет сам источник приобретения. Меня неприятно резанули Ваши слова о встречах в метро. Наверное Вы сами испробовали не все источники приобретения знаний и устройств

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    Тов.Распутин
    Меня, реально удивила цена, поэтому, я советую k74009, срочно ехать к Вам и брать, не думать даже!
    Вам только уважение, за такую цену

Мои ПАРовые машины  

Новичок
    Беру ) тов.Распутин написал в личку

Гуру Аватар для MVVD
    k74009 Я бы еще Twist прикупил (не помешает, но к нему нужна зарядка USB)

Гуру Аватар для Rem®
    Записей в дневнике
    5
    k74009 Правильное решение! Думаю, насчет испарителя, тов,Распутин, на месте посоветут. Т.к. приличный человек и Гуру!

Мои ПАРовые машины  

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя