Рэм Airto И как Ваши прекрасные дамы прознали? Или деньгами помогли?![]()

Airto
Жены нет, с недавних пор.......рычать некому![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

MVVD
Про испарители, согласен, тут кому что нравтся....но с чего-то надо начинать.....танк, бак, дрип......вату не пробовал
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
MVVD
Про Варю.....моя дама прознала так: я ходил с истеричным видом по дому с еГой, из последних сил добывая пар, говорю все ща психану и пойду и возьму Варю у Макса! Когда собрался к Максу за жижами и всякими штуками для парения (за несколько дней до ДР), она дает конверт и с улыбкой (милой, прошу заметить) говорит: Варя, на ДР от меня![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 26.01.2013 в 01:18.
![]()
Мои ПАРовые машины
Да, это приятноОсобенно, когда женщина понимает. А то моя, подсадила меня сама. Теперь жалуется!
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
Ну моя как прознала? Ну давно ходил, грозился. Тут новый год настал. Ну моя то - не дура. Дай, думает совмещу приятное с полезным. Кормушка то - общая. Это она про заначку не знала
Вот моя первая Варя - та что побольше, со второй.
![]()

Airto
Та, что побольше Варя - красавица!
![]()
Мои ПАРовые машины

Понятноотлично получилось!
![]()
Мои ПАРовые машины

Спасибо всем
На 5т...... eVic - 3500руб.
510 DCT-V2 (Dual Coil Tank)*Cartomizer 1.5 Ом (6.0ml*/ металл) - 250р.
Двух спиральный картомайзер 45мм Dual Coil*для Танков DCT / DCT V2 - 100р., расходник х5 - 500р.
Аккум запасной 2600mAh 3,75v*- 500руб.*
Итого: 4800
Вот вариант который предложил Рэм мне по деньгам как раз)буду от него отталкиваться ,посмотрим что продавцы скажут.
Еще вопрос:в классических сигаретах главное начинка то бишь табак а фильтр и бумага посредственно.В эл сигарете главное качественное оборудование а "жижа-табачок"имеет посредственное ,или лучше сказать второстепенное значение?или так :при хорошем "оборудование"будет куриться все а если электронка плохая то что бы не заливал эффекта не будет?Так?
Ну, скажем так: хорошее оборудование изменит вкус жижи в лучшую сторону. Но по большому счету вкус зависит от ароматизатора.
k74009 Я сейчас пойду на почту за Викой, а Вам все-таки рекомендую Ваню (1500 руб у 40in+ хорошая зарядка + парочку акков 2600) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html

MVVD,Ваня это как называеться в магазине???.Извените я что то никак в сленге не могу разобраться.Я перешел во ссылке вашей и так понял что вы можете подобрать мне набор по моим потребностям.Могу Вас попросить скинуть мне что мне надо купить ,если конечно я правильно понял что вы занимаетесь реализацией.Удобно что вы можете отдать на м Киевская я там живу) и вопрос: пар то теплый при курении парении идет?
---------- Сообщение отправлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Пардон,кажеться понял Варя это - Bamboo APV V2 (Vamo), хром/черный хром = 1500 руб.Купить рекомендуете у 40in .Верно?
Нет, Варя - это вот ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!
То что вы указали - это таки Ваня.
Это - ВАНЯ. Я не продавец (сам покупал у Алексея - 40in). Обратитесь к нему в личку, он поможет и сегодня же все получите. Удачи!
---------- Сообщение отправлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:38 ----------
Так флаг Вам в руки
Я тоже с ним в метро встречался.
Если свяжетесь с ним до часа дня, то сегодня и получите, хотя, если рядом находитесь, то договоритесь
Зарядное устройство Nitecore Sysmax i2 V2 = 700 руб. - великолепная зарядка

Спасибо,сегодня не получиться но обязательно свяжусь.Надеюсь он поможет подобрать мне электрику и смеси под потребности и деньги

k 74009 Я рекомендовал к кому оборатиться, где все расскажут и покажут как работает, как что запраалять. Предложат несколько вариантов, все в руках подержешь, попаришь. Получение пакета у метро, не ВАРИАНТ для новичка. Куча вопросов возникнет потом, а спросить будет не у кого.......и опять сайт с кучей диаметрально противоположных рекомендаций. Вам решать.
Я предложил тех, кому доверяю........мне, кстати первый раз Максимы больше 2 часов рассказывали, что и как.........
ПОВТОРЮСЬ:ОКОЛО МЕТРО! ЭТО ХУДШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ НОВИЧКА!
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
З.Ы. Отзывы про Vamo почитайтеИ телефон Макса набрать, вроде не трудно. Мне его самому рекомендовали, и что я только там закупаюсь, я писал......хотя продаванов куча, хороших и порядочных меньше
![]()
Последний раз редактировалось Rem®; 26.01.2013 в 15:03.
![]()
Мои ПАРовые машины
MVVD У меня вроде стаж не самый маленький...но могу поддержать Рэма-личной выгоды-0, только ИХМО,
![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=

MVVD
Вы не согласны с тем что я советую? Я не рассуждал, а старался подсказать, как спрыгнуть с аналога и получать удовольствие от пара. Я с первого дня перешел на пар.....может потому, что не повелся на лавы, овалы, вани........
![]()
Мои ПАРовые машины
Про Ваню я вас попрошу. Варя и Ваня это абсолютно разные ценовые категории. Варя стоит раза в 4 дороже. Но в своей ценовой категории по отзывам многих уважаемых вайперов Ваня таки лучший (да простят меня поклонники Максов).
На следующей неделе должна прийти посылочка и с моим Ваней.