Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
спойлер
Калиновод
Балин,дык он без никотина собрался,а я ему поды предлогал с 12мг никитки![]()
драг+зевс опять победил![]()
спойлер
Калиновод
Так падажите, запутался я.Я всё правильно собрал?Что бы парить 0 никотина и что бы пара было нормально?Всё соотвествует друг другу?
1.Заправлять постоянно нужно,а точнее прокапывать
2.Дрипки да дают по более навала и больше раскрытия вкуса,если конечно спирали не из одного кантала!
3.Бери зевса бак и не парься,дрипка рано или поздно надоест постоянно капать,вот лично мне уже надоел навал и я перехожу на сигаретный бак.
Понял, огромное спасибо за ответы.Ещё появяться вопросы-буду писать сюда.
А сколько у меня будет сопротивление с всеми этими частями вейпа?
С дрипкой ещё больше гемороя, Зевс нормас заходит. Дрипку капать каждые пару тяг нужно.
Комрады которые советуют just 3, любят ссущиеся изо всех щелей баки? Парень вроде спросить решил чтоб платное обучение скипнуть, а вы ему палку-обсыкаху предлагаете.
В общем все норм, только я бы посоветовал тебе проволоки разной купить пару катушек, под эксперименты(какие нибудь фьюзы из ss/ni80, у самого Зевса нет, можно в профильной теме глянуть) пинцет с керамическим носиком чтобы прожигать койлы независимо оттого сам намотиешь или нет, и джиг чтобы койлы помотать. Потому что парой койлов сыт не будешь, а любые койлы нужно равнять после установки, а обычным пинцетом горяче.