Все правильно ему советуют. Стоит дешего, бак у него очень, даже вкусный, не ссытся от слова совсем, пара - через 5 минут комнату не видно, койлы живут долго. И стоит это, весьма мало, особенно если взять из Китая. Вон, стоит отдыхает новенький, радугой переливается. Даже второй койл комплектный нет особого желания ставить. В дыммашину играть пока не тянет. Если у тебя он ссытся, значит ты что-то делаешь не так.
А твое предложение добавляет к его набору, который с вероятностью 90% окажется на полке через месяц ещё пару тысяч.
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Проволоки типа такой Screenshot by Lightshot , Screenshot by Lightshot ?
Жиг типа этого? Screenshot by Lightshot
А что там с сопротивлением?Посмотрел видос, там говориться что сопротивление зависит от ширины намотки, какое у меня будет сопротивление?
Потому что ему в данном случае не нужно вникать в тему, данный кит рассчитан для новичков, стоит дёшево и закрывает большинство хотелок некурящего человекабракованные испарики это под вопросом, но не моим
можно ему и сквонк предложить, но вы же понимаете , другая цена вопроса и знаний для вхождения. Нужно ли это? Ну я хз
умываю руки
![]()
пишут 0.29, нормально пара будет?
Последний раз редактировалось Кирилл12; 11.03.2019 в 01:54.
Для своей цены и простоты у него прекрасный вкус, да не двухспиральная дрипка, конечно, но вкуса для человека, который, вообще ничего не парил за глаза. Не надо сравнивать разноклассовые устройства.
И да, сейчас бы на убитых аналогом рецепторах сомелье из себя строить.
Я первую неделю после аналога, вообще ни на чём вкус не чувствовал.
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
та не троль я, просто хочу всё узнать о всём.Вот так вот написано в описании на фасттече Screenshot by Lightshot
Всем привет! Решил бросить курить, купил себе Pod и курить бросил с лёгкостью, но вот желание попарить, причём с хорошим вкусом и навалом меня не покидает)) Решил выделить в районе 6000 рублей на новый вэйп и тут при выборе прям глаза разбегаются... Присмотрел себе Мод ijoy Diamond 234w и ригинальный GeekVape Zeus Dual RTA 5,5 мл.
Подскажите как на Ваш взгляд выбор? Да, еще, с цветом проблема, хочу и мод и бак синего цвета, подойдут ли они или не в тон будет?
1.Сначала ставят спирали,БЕЗ ваты!
2.Прожиг начинают делать по нарастающей,то есть не сразу со 100 ватт например,а хотя бы от 25-35 если это два фьюза.
3. После прожига,когда выровниться сопротивление, дают не много остынуть моду и спиралькам.
4. Потом ставят и укладывают ватку,смачивая ее жидкостью.
5. Спирали менять часто не нужно,на месяц тебе точно хватит одной намотки!
6. Ватку менять это всегда по разному,как я и писал выше, кому то хватает на пару дней,кому то неделю,будешь чувствовать по привкусам гарика.
- - - Добавлено - - -
Похрен на цвет! Ты смотри что бы по посадке подходил бак к моду!
У мода посадка 30мм сам бак 25