Помогите в выборе мощного мода со встроенной батареей не меньше 6000 мач с зарядкой от usb ?
Помогите в выборе мощного мода со встроенной батареей не меньше 6000 мач с зарядкой от usb ?
Мне надо чтобы манту рта тянул
- - - Добавлено - - -
У меня есть кангер к-кисс,но говорят слабоват для манты
Манту твою вытянет любой двухбаночный мод с мощностью 150+ и если хочешь нормальный сетап то купи мод на 2 банки 4 акумаакума и зарядку, может и дороже, но проблема будет решена полностью.
Вот, например, неплохой, манту вытянет, еще и акки в комплекте Eleaf iKoon 220
eleaf istick 100w tc а такой потянет?
Где откопал? Отзывы, обзоры, сравнение открываешь темы с Ваттами в заголовке, просвещаешься. Не везде конечно мощность пишут в названии темы, но хоть так. Вот пример Nikola Wolverine 230W
Задал расчет двух простеньких фьюзов Калькулятор намотки спиралей рекомендуемую мощность на два умножай для автономности.
Последний раз редактировалось partizane; 10.03.2019 в 13:51.
ЕВГ230
Wismec Rx300 тебе в помощь.![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Манта потечет и 100W TC спалит дом.
Возьми Vboy на юхе, плата бодрая, поднымет все.
Original Kangside GTRS Vboy 200W Box mod SX500 chip mod vape 18650 GTRS V BOY 200 mod 18650 vape mods vaporizer -in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
и пару банок 30Q
Litokala Original 18650 3000mah Battery INR18650 30Q 20A Discharge Li ion Rechargeable Battery for E cigarette-in Rechargeable Batteries from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
ЕВГ230 забыл узнать, что там с основой? разобрался?
Последний раз редактировалось Дедок69; 10.03.2019 в 17:26.
Да,это сотка, теперь запретили крепость указывать...
- - - Добавлено - - -
А RX200s Норм? Или хуже?
Может быть, норм, может хуже. Вообще, профильные темы есть у этих модов, в поиск название забрасывай, там смотри,на что люди жалуются. У RX всех очень ненадежная зарядка в моде, бывают проблемы с коннектором. В пределах 1000-1200 можно взять, если состояние хорошее, но зарядку докупать обязательно.
Благодарю
Уж очень мне нравиться eleaf istick 100w tc и алекс его хвалил! но и RX200s хорош!
ЕВГ230
Это же древность. Что айстик, что рыкса уже морально устарели. Если нужен на 2 акб, то есть тот же драг, ему хвалебные оды не пел только ленивый, ну и комрад JAW![]()
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод