1.Заправлять постоянно нужно,а точнее прокапывать
2.Дрипки да дают по более навала и больше раскрытия вкуса,если конечно спирали не из одного кантала!
3.Бери зевса бак и не парься,дрипка рано или поздно надоест постоянно капать,вот лично мне уже надоел навал и я перехожу на сигаретный бак.
Понял, огромное спасибо за ответы.Ещё появяться вопросы-буду писать сюда.
А сколько у меня будет сопротивление с всеми этими частями вейпа?
С дрипкой ещё больше гемороя, Зевс нормас заходит. Дрипку капать каждые пару тяг нужно.
Комрады которые советуют just 3, любят ссущиеся изо всех щелей баки? Парень вроде спросить решил чтоб платное обучение скипнуть, а вы ему палку-обсыкаху предлагаете.
В общем все норм, только я бы посоветовал тебе проволоки разной купить пару катушек, под эксперименты(какие нибудь фьюзы из ss/ni80, у самого Зевса нет, можно в профильной теме глянуть) пинцет с керамическим носиком чтобы прожигать койлы независимо оттого сам намотиешь или нет, и джиг чтобы койлы помотать. Потому что парой койлов сыт не будешь, а любые койлы нужно равнять после установки, а обычным пинцетом горяче.
Все правильно ему советуют. Стоит дешего, бак у него очень, даже вкусный, не ссытся от слова совсем, пара - через 5 минут комнату не видно, койлы живут долго. И стоит это, весьма мало, особенно если взять из Китая. Вон, стоит отдыхает новенький, радугой переливается. Даже второй койл комплектный нет особого желания ставить. В дыммашину играть пока не тянет. Если у тебя он ссытся, значит ты что-то делаешь не так.
А твое предложение добавляет к его набору, который с вероятностью 90% окажется на полке через месяц ещё пару тысяч.
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Для своей цены и простоты у него прекрасный вкус, да не двухспиральная дрипка, конечно, но вкуса для человека, который, вообще ничего не парил за глаза. Не надо сравнивать разноклассовые устройства.
И да, сейчас бы на убитых аналогом рецепторах сомелье из себя строить.
Я первую неделю после аналога, вообще ни на чём вкус не чувствовал.
Отправлено с моего U20 через Tapatalk
Вот так вот решаешь вернуться на пар и сразу чувствуешь, что хомяка сейчас, просто разорвет в мелкие хлопушки...
СПБ/Пересыл Lysen Flash-e-vapor Fev 4.5, Artery PAL II, SXK Hadaly. (Продажа/Обмен)
Проволоки типа такой Screenshot by Lightshot , Screenshot by Lightshot ?
Жиг типа этого? Screenshot by Lightshot