Да, точно! Вру. Именно 40 и 80 вт.
Вот тут мини презентация от производителя
спойлер
Вид для печати
Есть и на али
спойлер
1460 рублей без г**нобака
Смущало потрескивание намотки, подумал не плотно вата в спирали, переделал, прям вкрутил, особо не изменилось ничего. Не дошло сразу что тупо голодает. Снимается с куполом на базе и ваты не видно)
А абсолют на вате это конечно изврат :D только на сетке букет есть, здесь просто сладимся основа.
from
Кстати, Пика на 21700 вполне себе бодренько живет, два полноразмерных бака спарил со 100% заряда, на микрофьюзе и 14 Вт.. еще где-то 56-58% заряда осталось. Мод для выходов очень и очень даже. Смотрел сейчас моды в продаже на 2х21700.. ну нет, это уже все какие-то мегамонстры с весом с аккумами под 350-400 грамм, перебор уже, для дома только, да и то..
кстати на фасте довольно много отзывов что стелс тесла 40 через пару месяцев копыта отбрасывает наглухо
нов целом пишут что не смотря на малую батарею на день под сигаретник хватает, но под обрез
Ваще не понимаю этой тенденции с 21700 скоро аккумы до автомобильного по размеру увеличатся...
Герман, я проверяю просто. Делаю длинную затяжку и подношу к уху. Если слышно длительное остаточное шипение, спираль точно голодает Имха, спираль разогревается, а жижки ее остудить не хватает. Вот допустимая длительность этого шипения каждый определяет опытным путем. Только установленная вата вообще не шипит. Вообще то я так определяю подачу в генах, но, как оказалось, метод справедлив и для ваты. Попробуй, интересно...
геноводы, канеш, должны себя как-то оправдывать, что они снизошли до ваты :D Типа это все случайный каприз и только! )
Оффтопик, а что сейчас есть из сеточных хорошее и доступное в продаже, причем шобы МТЛ? Без вот этих вот "встать в очередь на полгода в колхозе и если звезды сложатся и тебе повезет, то ты сможешь купить лучший в мире бак 2008-го года, на котором еще Ленин парил". Попадались где-то необслужки на сетке, но что-то я пас с необслужками и вроде они в кальянные баки все были.