eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 3945464748495051525359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 11.06.2018, 22:33
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Вот об этом вы?

что-то типа, я не изучал вопрос, просто краем уха попались разговоры про необслугу на сетке и ее офигенство.. ее вроде страшно хвалил Батарейкин продажный :D
  • 11.06.2018, 22:46
    Тим32
    Chelios Та нет, ячейка сетки во сто крат меньше, чтоб фитиль, как вата жижку поднимал
    Вот например:
    спойлер  

https://s020.radikal.ru/i723/1704/d3/310e92e24235.jpg

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    что они снизошли до ваты

Вот эт ты зря. Многие генезисты с уважением относятся к колегам по цеху.....
    Просто, если один раз правильно настроить генезис, поймешь, что вата эт платная школа перед генезисом, без которой тоже не куда.
    Здесь все просто, если для тебя это увлечение то гена, если просто донести никотин до организма, достаточно ваты.
  • 12.06.2018, 00:00
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Chelios Та нет, ячейка сетки во сто крат меньше, чтоб фитиль, как вата жижку поднимал
    Вот например:

Тим32, как выглядит сетка в баке я понимаю, видел)
    Имел в виду необслуга на сетке эта подразумевалась? Пользовать её не собираюсь (необслугу всмысле), просто информативного интереса ради..

- - - Добавлено - - -

Цитата:

если для тебя это увлечение то гена, если просто донести никотин до организма, достаточно ваты.

А если максимально вкусно, но с минимальным количеством пара донести никотин до организма, не тратя много времени на увлечение?)
  • 12.06.2018, 00:07
    OdinRUS
    Цитата:

Вот эт ты зря. Многие генезисты с уважением относятся к колегам по цеху.....
    Просто, если один раз правильно настроить генезис, поймешь, что вата эт платная школа перед генезисом, без которой тоже не куда.
    Здесь все просто, если для тебя это увлечение то гена, если просто донести никотин до организма, достаточно ваты.

генезисов правильных фактически нет уже на рынке, я ж не издеваюсь, было бы их как ватных баков - были бы популярны, но нет.. видимо из-за повышенной сложности работы с ними, все же проволоку накрутить и ватку вставить проще и быстрее.. хотя эти, кто делал Берсерка (и микрофьюзы для мтл-намоток), забыл название конторы - они вроде и сетку продают и баки делают под сетку. Но вроде сеточные у них все не МТЛ.
  • 12.06.2018, 00:11
    Ugpr
    Может кого заинтересует - в обсуждении на FT пишут -
    Kayfun V4 стеклянный резервуар помещается на 3,5 мл версии, вам просто нужно изменить уплотнительные кольца.
  • 12.06.2018, 00:25
    Тим32
    Цитата:

максимально вкусно

Цитата:

не тратя много времени

Вот так жизнь устроена, не бывает все и сразу.....
    оффтопик: Старого еврея спросили, сидеть на унитазе, физическая или умственная работа?
    Тот подумал и ответил:
    Скорее умственная, иначе, я б людей нанял....
    Так и здесь, все приходиться самому.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

генезисов правильных фактически нет уже на рынке

Мож ты о чем другом думаешь, но генезисы только после 15-го года стали широко использоваться, и их сейчас такое разнообразие, если не больше ватных. Китайский рынок завален, и очень не плохими экземплярами. Ты просто не владеешь вопросом...
  • 12.06.2018, 00:31
    Chelios
    Цитата:

Вот так жизнь устроена, не бывает все и сразу.....

Так оно понятно.. Вопрос был скорее риторическим...
    ..а вдруг..:D
  • 12.06.2018, 00:37
    Тим32
    Chelios Время потраченное на приобретения навыков с лихвой окупиться. Народ сетку раз в полгода меняет, а прожигают раз в неделю, две. Есть такие, кто на вторичке покупают намотанные, попарят и продают. Ну типа пепельница наполнилась, пора машину менять...:D
  • 12.06.2018, 00:45
    Chelios
    оффтопик:
    Цитата:

Chelios Время потраченное на приобретения навыков с лихвой окупиться.

Только в нашем случае, сдаётся мне, это всё похоже как раз на анекдот про старого еврея. См. Вторую фразу.)
  • 12.06.2018, 00:48
    Mazay3000
    Цитата:

а я тут это уже писал, сам с этим столкнулся.. вроде и гариков нет, но и вкус куда-то делся.. оказалось - слишком плотно вата у отверстий, недоподача.. в других баках сразу около гариков начинается, понимаешь - а тут фиг, просто вкус пропадает )

На термоконтроле сразу всё видно, как работает фитиль, и не надо никуда лезть. Смачиваешь хорошо фитиль, собираешь бак, запоминаешь значение температуры, до которой греется койл, ставишь градусов на 10 повыше, паришь дальше, если начал уходить в протекшен - недоподача, разбираешь, укладываешь вату заново. Повторяешь до тех пор пока не научишься укладывать. Освойте термоконтроль уже наконец и не будете чепуху писать про пропадание вкуса.
  • 12.06.2018, 00:49
    Иноземец
    Раз уж отошли немного от сабжа, кину ссыль на халявную лотоху, мож кто заинтересуется. Осталось 13 мест
    [Запись/оплата] Здоровенный и быстрый колхоз на жидкости РФ, Америки и еще немного разного)))
  • 12.06.2018, 01:06
    reds
    Почему то генезисты в какую тему не придут,проповедовать начинают:xz:
  • 12.06.2018, 02:13
    AAMMYY
    На тему генезис попробовал, пара меньше любого мтл следовательно тх ниже и накурка, надо никотин повышать. Вкус не скажу что лучше или хуже он другой. В удобстве лучше вата быстрее менять как и генку с прожигом раз в неделю. Итог тх выше пар плотнее, вкус ярче остаюсь на вате
  • 12.06.2018, 04:09
    MrNovember
    еще лучше жижу пить из бутылки. вкус яркий , неразмытый и никотин сразу в кровь. только пара совсем нет:D
  • 12.06.2018, 07:10
    Тим32
    Цитата:

Сообщение от reds Посмотреть сообщение
    Почему то генезисты в какую тему не придут,проповедовать начинают

Не не преподаю, а агитирую, разница есть. А вот когда заинтересуешься, с удовольствием подмогну. Сам так учился.
    Цитата:

но брать, бл, надо этот с.аный Шарик!

Почему сраный? Аргументируй. Вот знаешь, Шарик уникальный бак. При своей простоте и дешевизне он действительно надежен и вкусен. Потому и советуют. Если конечно кому алюминий не в падлу.

Господа, я искренне приношу свои извинения, за свои посты. Давненько не общался в подобных ветках, не думал, что сетка весьма болезненная тема.
    А по сему давайте закроем этот вопрос....
  • 12.06.2018, 11:56
    Chelios
    Цитата:

Господа, я искренне приношу свои извинения, за свои посты. Давненько не общался в подобных ветках, не думал, что сетка весьма болезненная тема.
    А по сему давайте закроем этот вопрос....

Да не за что вовсе Вам извиняться! Тема то интересная, но у кого-то предубеждения к количеству металла в генезисах, а у кого-то когнитивный диссонанс от того, что геноводы всё равно продолжают покупать ватные баки.. Отсюда и вопросы такие.
    Цитата:

с удовольствием подмогну. Сам так учился.

Ради того ведь и обитаем здесь, в частности..
    :nice:
  • 12.06.2018, 12:45
    reds
    Цитата:

Если конечно кому алюминий не в падлу.

Был шарик когда то,закусился так,что только пассатижами раскрутить получилось,вид стал только для помойки:)Так что нафиг;)
    Цитата:

сетка весьма болезненная тема

Сетка хорошая тема,странно просто в обсуждении ватного бака за сетку агитацию проводить:xz:
  • 12.06.2018, 12:58
    Bushmen
    Цитата:

Ради того ведь и обитаем здесь, в частности..

ну не все, есть идивидумы которые обитают тут именно ради срача, они так самоутверждаются видимо.
    Меня например не бомбит ни от ваты ни от сетки, парю на том и на этом, Да, восновном сеть но ватные никуда не делись. В некоторых ситуациях без них никак.
    Умер генезис в маленьком городке и..... а ватник можно запустить даже если с собой ни проволоки нет ни ваты.
  • 12.06.2018, 13:19
    vova1273
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Меня например не бомбит ни от ваты ни от сетки, парю на том и на этом, Да, восновном сеть но ватные никуда не делись

:nice:
  • 12.06.2018, 13:35
    Регент
    А я вообще был сеточным ортодоксом :D как научился нормально мотать на разных генках, так и слез вовсе с ваты, даже все ватники перемотал на сеть...потом продал и оставил только кайфы для меня! Долго так и жил и никакого диссонанса или дискомфорта не испытывал. Потом пошла тема бф и сквонков, подсел, там без ваты никак, парил вкусняхи на дрипках, а табачки и абсолютытна сетке. Потом попробовал Дадсы и они мне сразу понравились, один нюанс, сильно гадят намотки, вот и понадобился хороший ватный бак именно под жидкость. Купил Скайлайн копперов. А далее хомяк стал засматриваться на новые баки, вот теперь их три. Скай, Гусар и уже Дварв. Всеми доволен. Таскаю попеременно на работу, где ватку сменить пять минут. Дварва под Инглиш пока приспособил, надо же литру выпарить))

from
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 3945464748495051525359 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search