Ну... это не лишено смысла, бывает зальешь жижу которую на одном баке парить привык в другой... а дзена-то и нет. :xz:
Вид для печати
OdinRUS и все же на простом пико-75 он смотрелся бы лучше. Приедет накручу, этих пик у меня ну просто завались:D
Другие моды вобще не использую.
Простая пика все же 18650, тут капельку больше автономности, но все же и не дуал и не под 26650 Пика ) Но сам мод мне понравился - и как в руке лежит, и вес, и размеры. Приятный, мелкий, недорогой мод. Чисто утилитарный, чисто "покурить" и без отвращения, как 70% современных модов для "молодежи" и "вейп-батлов" с кучей свистоперделок и светомузыкой. По работе платы в варивате - никаких претензий пока не могу сказать. Понятно, что ТК на нем лучше даже и не пробовать, но я несколько раз игрался с ТК на днах и драге, с нержей - нууу.. так.. поигрался и вернулся на правоверные Вт ))))
Это тот бак с пином который не подходит к мехам и нижней заправкой из 2015?
После пару дней пользования Dvarw на разных колбах, могу подытожить, однозначно по совокупности качеств неплохой бак. На самой маленькой колбе вкус сравним с догги, разве что совсем чуть чуть на собаке лучше различаются оттенки жижи по компонентам, но при этом ТХ выше! Лично я, не жалею о приобретении и продавать не буду:aga:
спойлер
denis100367
не много не в тему, но, что лучше пико или таргет? по ощущениям
denis100367 на стике отлично сидит! Это на 5 мл?
- - - Добавлено - - -
Аж задумался о покупке Теслы)))