Спасибо
Вид для печати
Приехал копперовский дварф. Час лежал в теплой воде, на всякий случай. Сходу накрутил 0.8 обдув. Чувство, будто щеки с ушами втягиваются. Для спирали не было ничего подходящего поставил 0.3/0.1 нихром. Вкус есть, он хорош. На уровне псины.
Доволен, поэтому догги уезжает. Никакого постороннего подсоса воздуха нет. Ключ в комплекте меньше необходимого. Резьбы видал и хуже. В целом, гуд
У меня догги был в активном использовании полгода, потом только дома. Мне 2 бака мтл не нужно, тем более что едет ещё легендарный Эрл. Дварф будет жить на минивольте только дома, на повседнев пико сквиз и спид революшн. Пусть псинка радует другого человека
Приехал коппер, с непривычки сипираль еле поставил ) в остальном все гуд. Пованивает китайцами - но это пройдет надеюсь :biglol:
PS. Затяжка легче чем расчитывал. Буду привыкать или заказывать 1.0
Ну вот и мой гном-конструктор поехал, хотя киты говорили что отправка 7-го.. ждемс, посмотрим выиграл ли я и в этот раз в лотерею отдав чуть менее 1000 за все допы какие можно. ;)
Взять еще одного гнома или гусара ? Хмм
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Еще один фактор, влияющий на шумность.
Подгядел у английских коллег (а они взяли с форума FastTech).
make sure the positive post not on the same side as the air slot(pic from Ft forum)
спойлер
Слева правильно, справа - не правильно.
То есть при сборке половинок базы надо обратить внимание на то, чтобы плюсовая стойка была не с той же стороны, что отверстие воздухозабора.
Иначе создается дополнительное препятствие для воздуха.
У меня было собрано неправильно (собирал я, внимания на этот момент не обратил)
После правильной сборки шум радикально уменьшился.
Тоже юбку не снимал? Dvarw MTL RTA
Вот сейчас тестирую байку 7 и дварфа, у байки обдув 1.7, у Дворфа 1.5, 0.4 кантал на 2.5, 6 вит.
Вкус ярче на дварфе, но байка дает другие оттенки)
Правда под дварфа поставил макро с дна, байка живет на колоссал.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
поковырялся с баком, по совету попробовал на паразитные заткнув сопло - нет, дело не в них, с заткнутым обдувом вообще не тянется.. он какой-то сам по себе очень.. свободный :D На других баках какой-то 1.2 или 1.3 - это уже весьма туго, а тут нет.. так что кто хочет очень тугой сигаретник - надо сразу держать в уме, что вставки типа 1.0 и 0.8 для вас маст хэв.. даже скорее 0.8..
Пришёл Купер на 3,5 и наел серединка. Всё подходит друг к другу. Получился маленький пеи бак, вкус и экономный расход остался. Жопа и серединка от наела, верх купер. Всё супер))