Ещё не заказал все думаю) но отзывы не дают покоя. Coopervape или yftk лучше? Сравнение видел, вопрос вкуса сранивал кто?
Вид для печати
Ещё не заказал все думаю) но отзывы не дают покоя. Coopervape или yftk лучше? Сравнение видел, вопрос вкуса сранивал кто?
AAMMYY у yftk база обработана гладко, если с эстетической точки зрения волнует то бери. А так, если хоть один клон от Copervape в руках держал, по качеству исполнения вопросов не должно возникать.
Blacky пасиб)
У меня Dvarw от Coppervape.
Шипит при затяжке.
Всё абсолютно сухо, шум аэродинамический. Кто-нибудь пробовал бороться?
Олдж такая же история. Разбирал, искал заусенцы. Но нет, всё гладко...
Добрый день. Подскажите, обдувы от копперов нормально садятся на YFTK?
Спасибо. Видимо пропустил
Интересный бак и уже достаточно "большая" тема. Может админ закрепит ТТХ(что к чему подходит и тд) клонов в шапке?
Естественно ради эксперемента поставил микро 0.4 кантал, 2.5 оправа, 6 витков.
Вполне вкусно и тхшно)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вопрос,сейчас гоняю на доги рта,все устраивает на табачке,но иногда для десерта хочется че нибудь сладкое.Есть ,когда то любимая,малайзийская настя клубника,яблоко .смородина,все с куллером., которую парил на дрипке давно.Но сейчас,попробовал ее в догги,в обще не то(у меня там еще игла в обдуве для тугости) На много пара не хочу пробовать,не хочу развращать слизистую,боюсь что потом сигаретник вставлять не будет.Можно ли на дварве,на самом большом обдуве,с каким нибудь мтл фюзом,добится передачи вкуса фруктов?,или все таки смотреть в сторону,маломощных тугих кальянников?.Подытожу ,нужен второй бак чтоб ,вечером под алкоголь выйти на балкончик и попарить фруктов с куллером. Надеюсь что мысль донес,сапасибо.
Alek по мне так Дварв как раз для таких вариантов! Залил тджус с кулером и очень даже вкусно
Dvarw MTL RTA
и тишина.
Кулер-это охлаждающий элемент (кулада, все виды ws (так называемый"малайзийский кулер))