eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 2026272829303132333440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.06.2018, 22:57
    kurdukat
    А вот если yftk накрутить на Rezcct в русской раскладке клавы ещё интереснее будет.
  • 01.06.2018, 23:31
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Для потребителя нет,даже наоборот.
    Оригинал за 80 евро тогда не стоит брать.

поправка, для среднего российского потребителя, потому что если у тебя среднемесячный доход 4000 евро - то цена норм ) Ну и в любом случае, у меня есть вопрос - насколько обоснованно выставляется ценник на оригинал. Ровно как с кайфунами, байками и прочими оригиналами. Я вас уверяю, китайские клоноделы вариантов за 8, 10 и 20 баксов торгуют не в ущерб себе. Причем торгуют не сами клоноделы, а китайские магазины, которые с этого тоже имеют свою копеечку. Себестоимость самих баков реальная как я понимаю строго мизерная. При этом апеллировать в стиле Интела-АМД-Самсунга, что у них куча денег уходит на отдел разработки и долгосрочных исследований, продвижения, поэтому такие цены - ну смешно же, честное слово.

Потом, есть такие люди, для которых главное - творить. Им лень и неохота заниматься массовым производством, сбытом, организацией и логистикой процесса. Развиваться и расти в какую-то крупную контору тоже нет особого желания. А вот новый бак нарисовать в проектировщике, из говна и палок на коленке собрать 10 штук и потестировать, продать потом 100 штук за кучу денег и на это коллективом из трех человек нормально жить. А есть китайцы, с организацией массового выпуска, мощностями, материалами. Но не особо креативные. Они готовы изготавливать мелкими партиями по 100 000 штук ))) И эти товарищи, имхо, друг друга отлично дополняют. Одни - созидают и творят, зарабатывая себе на бутер с маслом, другие берут их идеи и обеспечивают массовую реализацию для всего мира. Как бы все в профите получаются.

Вы посмотрите на те же самые оригинальные байки и кайфуны, у них же на их родном, официальном сайте - почти никогда нет в наличии. Ибо делают их 100 штук и к ним еще очереди стоят по пол года. Такая же ситуация была, например, с ножами Широгоровых ) Но там попытались ребята, канеш, и на пальму влезть и рыбку съесть. Но суровый и беспощадный рынок Китая оказался не регулируем нашими законами :D Но это уже совсем отдельная история. Хотя ютуберов-обзорщиков с "клонами" ножей Широгоровых пострадало очень много.
  • 01.06.2018, 23:38
    Raitoxzx0
    Не, ну если взять байку с фаста, самарскую и ориг, я уже не открывая их пойму какая есть какая, по обработке)
    Другое дело что ту же самарскую можно как ориг без проблем парить и не переплачивать.
    Дворф удивил, но yftk это вроде и не ноунейм)
    Так же уверен что и куперовские гусар и скай хорошего качества)
    Ключ кстати 6-ти граный выкинул) использую гиквейповский Т образный

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 01.06.2018, 23:48
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    у меня есть вопрос - насколько обоснованно выставляется ценник на оригинал.

Интересно KHM (впрочем как и другие производители оригиналов)имеет процент от клоно производителей?
  • 02.06.2018, 00:05
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от yanichar Посмотреть сообщение
    Интересно KHM (впрочем как и другие производители оригиналов)имеет процент от клоно производителей?

Ха-ха.. Меня тоже такие мысли посещают ))) И штампуют всё в одном цеху. Но для любителей ориганалов продают по 100 с гравами и номерами, А для всех остальных по десятке за дюжину)))
  • 02.06.2018, 00:05
    Kaldun
    Оооооо! Началось! Клоны лучше оригиналов... Как же без этого. Разработки конечно ничего не стоят. Поэтому и скупаются и обсуждаются только клоны дорогих и известных производителей. Потому что у гореизобретателей, которые свои идеи так высоко не ценят и копировать нечего. А продуманные и хорошие девайсы копируются и раскупаются огромными тиражами. Да так, что оригинал и не продать потом по адекватной цене.
  • 02.06.2018, 00:24
    Raitoxzx0
    Ну, лучше не лучше, но вот на клон байки с фаста без слез не взглянишь если знаком с оригом.
    Тут все на уровне, обработка хороша, резьбы хорошо идут не хрустят.
    Впечатления положительные.

• 02.06.2018, 00:36
    Kaldun
    Я и говорю - это извечный и бесполезный спор. Зачем он здесь? Давайте про Гнома лучше...
    У меня он шумит. Шумит не очень сильно, но напрягает.
  • 02.06.2018, 00:39
    Raitoxzx0
    Шум есть, но тихий и не свистящий.
    Имхо самое хреновое когда посвистывает.
    Байка кстати пошумнее немного.
    Меня не напрягает, но говорят гусар тише.

• 02.06.2018, 00:44
    Kaldun
    У меня Байка вообще без звука...

- - - Добавлено - - -

Надо поиграть намоткой...
  • 02.06.2018, 00:45
    Ugpr
    Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Шумит не очень сильно, но напрягает.

С этим надо что-то делать.
  • 02.06.2018, 00:56
    Sand007
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    Хотя ютуберов-обзорщиков с "клонами" ножей Широгоровых пострадало очень много.

Всех порезали сами братья Широгоровы?
  • 02.06.2018, 01:09
    AAMMYY
    Что же лучше байка 7 или dvarw?
  • 02.06.2018, 01:50
    Terpentin
    Raitoxzx0 извиняюсь за оффтоп, но как вы на swage койлы прожигаете с такой большой крышкой аккума?
  • 02.06.2018, 01:52
    Raitoxzx0
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Raitoxzx0 извиняюсь за оффтоп, но как вы на swage койлы прожигаете с такой большой крышкой аккума?

Есть еще несколько модов)

• 02.06.2018, 01:53
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Sand007 Посмотреть сообщение
    Всех порезали сами братья Широгоровы?

оффтопик: нет, жаловались администрации ютуба на видео с клонами их товарной марки.. ютуб или бахал ролики и принимал санкции к снимающим или вообще блокировал туб-аккаунты их.. причем было без разницы, когда снималось - вчера или три года назад
  • 02.06.2018, 02:44
    Ugpr
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    но как вы на swage койлы прожигаете с такой большой крышкой аккума?

Как обычно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Kaldun Посмотреть сообщение
    Давайте про Гнома лучше...

Если ночью вдруг к тебе
    Старый гном придет во сне –
    Не пугайся ты его,
    Он тебе несет добро. :)
  • 02.06.2018, 07:35
    OldPerch
    :)
    спойлер  

http://images.vfl.ru/ii/1525157413/e...21571045_m.jpg
  • 02.06.2018, 10:30
    Max NuttShell
    OldPerch
    Хоть пару слов бы чирканул, штоле:D
  • 02.06.2018, 10:50
    Moon1igh7
    Доброго времени суток всем гномоводам :hello:
    Тему особо не курил, а то слюной захлёбываться начну, так что спрошу тут: кто на мехах с гибридным коннектором использует, пин нормально выступает?
    Думаю с фаста smpl да коппервейповский гном взять, не могу решиться - борьба хомяка с жабой :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 30 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 2026272829303132333440 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search