А вот если yftk накрутить на Rezcct в русской раскладке клавы ещё интереснее будет.
Вид для печати
А вот если yftk накрутить на Rezcct в русской раскладке клавы ещё интереснее будет.
поправка, для среднего российского потребителя, потому что если у тебя среднемесячный доход 4000 евро - то цена норм ) Ну и в любом случае, у меня есть вопрос - насколько обоснованно выставляется ценник на оригинал. Ровно как с кайфунами, байками и прочими оригиналами. Я вас уверяю, китайские клоноделы вариантов за 8, 10 и 20 баксов торгуют не в ущерб себе. Причем торгуют не сами клоноделы, а китайские магазины, которые с этого тоже имеют свою копеечку. Себестоимость самих баков реальная как я понимаю строго мизерная. При этом апеллировать в стиле Интела-АМД-Самсунга, что у них куча денег уходит на отдел разработки и долгосрочных исследований, продвижения, поэтому такие цены - ну смешно же, честное слово.
Потом, есть такие люди, для которых главное - творить. Им лень и неохота заниматься массовым производством, сбытом, организацией и логистикой процесса. Развиваться и расти в какую-то крупную контору тоже нет особого желания. А вот новый бак нарисовать в проектировщике, из говна и палок на коленке собрать 10 штук и потестировать, продать потом 100 штук за кучу денег и на это коллективом из трех человек нормально жить. А есть китайцы, с организацией массового выпуска, мощностями, материалами. Но не особо креативные. Они готовы изготавливать мелкими партиями по 100 000 штук ))) И эти товарищи, имхо, друг друга отлично дополняют. Одни - созидают и творят, зарабатывая себе на бутер с маслом, другие берут их идеи и обеспечивают массовую реализацию для всего мира. Как бы все в профите получаются.
Вы посмотрите на те же самые оригинальные байки и кайфуны, у них же на их родном, официальном сайте - почти никогда нет в наличии. Ибо делают их 100 штук и к ним еще очереди стоят по пол года. Такая же ситуация была, например, с ножами Широгоровых ) Но там попытались ребята, канеш, и на пальму влезть и рыбку съесть. Но суровый и беспощадный рынок Китая оказался не регулируем нашими законами :D Но это уже совсем отдельная история. Хотя ютуберов-обзорщиков с "клонами" ножей Широгоровых пострадало очень много.
Не, ну если взять байку с фаста, самарскую и ориг, я уже не открывая их пойму какая есть какая, по обработке)
Другое дело что ту же самарскую можно как ориг без проблем парить и не переплачивать.
Дворф удивил, но yftk это вроде и не ноунейм)
Так же уверен что и куперовские гусар и скай хорошего качества)
Ключ кстати 6-ти граный выкинул) использую гиквейповский Т образный
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Оооооо! Началось! Клоны лучше оригиналов... Как же без этого. Разработки конечно ничего не стоят. Поэтому и скупаются и обсуждаются только клоны дорогих и известных производителей. Потому что у гореизобретателей, которые свои идеи так высоко не ценят и копировать нечего. А продуманные и хорошие девайсы копируются и раскупаются огромными тиражами. Да так, что оригинал и не продать потом по адекватной цене.
Ну, лучше не лучше, но вот на клон байки с фаста без слез не взглянишь если знаком с оригом.
Тут все на уровне, обработка хороша, резьбы хорошо идут не хрустят.
Впечатления положительные.
Я и говорю - это извечный и бесполезный спор. Зачем он здесь? Давайте про Гнома лучше...
У меня он шумит. Шумит не очень сильно, но напрягает.
Шум есть, но тихий и не свистящий.
Имхо самое хреновое когда посвистывает.
Байка кстати пошумнее немного.
Меня не напрягает, но говорят гусар тише.
У меня Байка вообще без звука...
- - - Добавлено - - -
Надо поиграть намоткой...
Что же лучше байка 7 или dvarw?
Raitoxzx0 извиняюсь за оффтоп, но как вы на swage койлы прожигаете с такой большой крышкой аккума?
:)
спойлер
OldPerch
Хоть пару слов бы чирканул, штоле:D
Доброго времени суток всем гномоводам :hello:
Тему особо не курил, а то слюной захлёбываться начну, так что спрошу тут: кто на мехах с гибридным коннектором использует, пин нормально выступает?
Думаю с фаста smpl да коппервейповский гном взять, не могу решиться - борьба хомяка с жабой :D