В комплектах YFTK так же. Ключ маловат немного...
Вид для печати
Вечер в хату уважаемому сообществу :hello:
Пути неисповедимы, Что то потянуло опять на вату. Понимаю, буду уличен в вероотступничестве, но есть некая категория жиж, которая, ну никак не заходит на генах. Спасибо почитаемому мной Регенту за наводку, спасибо Максу DarknessOFF за оперативно присланный бак. В общем, почитываю тему, судя по отзывам, бак достойный.
Разобрал, замочил в моющем после ловких китайских ручонок. Впечатления, в общем положительные. Растут китайцы технически. (вспомнился Тайфун трехлетней давности :D). Финишка на уровне, резьбы мягкие. Под оринги, думаю, нитки подматывать не нужно.
С трудом выкрутил винт, что крепит обдув, головка винта упирается в бортик базы. Есть некоторые сомнения, что колбы действительно PEI.
Ну и фото Дварва в интерьере :D
спойлер
И вот интересует вопрос, на сколько оригинал круче и круче ли ?
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
А мне вот интересно - круче он Хастура мини или как?
А кто нибудь расскажет, как в этот бак спираль устанавливают? Нет, я конечно установил, но это изврат какой то. Пришлось из 2мм проволоки кочергу согнуть для установки и правки спирали. Мож что я не так делаю? А то одна радость, время позднее и ни кто не ограничивает свободу слова. И вату протянуть еще то удовольствие. Вообщем бак запустил. Вату завел буквой зю и прижал к дыркам. Вот радость, хвосты короткие, экономия какая.
6 витков кантала 0,32 на оправу 2мм, 0,97 Ом. Намеков на гарики нет даже на длинных паровозных затяжках, сказываются короткие хвосты.
Тх есть, приятный, не жесткий. А вот со вкусом, трудно сказать, вроде пробивается, но привкус то ли орингов, то ли машинного масла все забивает. Часа три отмачивал в моющем, по видимому придется кипятить и менять оринги. Возможно, просто вату поменять из другой партии.
Воздуховод не свистит, но шкворчание ваты после генезиса несколько напрягает. Кстати, уменьшить шкворчание, плотнее или свободней вату надоть?
Моя имха, бак годный. Однозначно, оставляю для фруктиков ягод. Да и объем хорош для передвижений и заправка устраивает.
Уменьшить скворчание - вату плотнее
Blacky Спасибо. Попробую как нить на досуге, тем более этому баку гарики не грозят. А вот интересно, термин "спираль припаривается" справедлив для ватных баков?
Геноводы потянулись стайкой.. точно-точно, этот бак - грааль мтлщиков :D
Приехал еще от Vape LAbs их Galaxies MTL полноразмерный сегодня.. открыл, повертел, положил лежать ))) Настолько доволен баком, что даже новый бак запускать не хочется.. это лучшая оценка Dvarw'a )