Вероятно так. Прям не охота откладывать. Хоть заужай.
Осталось только найти какой-нибудь дриптипчик который придаст ему больше эстетики.
Похоже новый хит для вашей лавки ))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Вид для печати
litshark
двухсторонний тонкий скотч чуть с запасом, чтобы сбоку тоже закрыть.
Проверить просто - накапай немного жижи в базу, чтоб она закрыла дно, но ниже обдува и затянись. Хрюкает, значит пропускает.
Можно попробовать очень тонким силиконом, но я сделал из того, что было под рукой. Встала туго, но не пропускает.
Пришлось 0.8 мм обдув менять на 1мм, так как 0.8 стал очень тугим.
Немного тюнинга
Здравствуйте! Скажите есть ли разница между 3,5 и 5 мл. А то заказал 3,5 мл., и чёт задумался. С уважением.
У кого клон от YFTK - дриптипы до конца встают?
У меня от Coppervape, стандартные 510 немного (примерно 0.5 мм) встают не до конца, остается зазор.
Всем спасибо. С Ув.
Max NuttShell, некоторые не до конца.
Да я же говорю - слепил на скорую руку из чего было. Надо было срочно заткнуть. :D
Не можно, а нужно из чего-то другого. Фум, силикон, фторопласт, что есть, что найдете.
Сам пока в поисках более приличного варианта. Хотя честно сказать, разбирать уже не хочется. :)
Да, еще момент, совсем забыл - я под винты (который вставку держит и напротив) ставил очень мелкие оринги. Не знаю, откуда они, просто лежали у меня в куче.
Спасибо всем кто помог с советом!
Привык в затяжке берса, парил на 1.0 обдуве. Пока был на работе перемотал, поставил остатки фьюза для MTL на нерже от венди вейп. Вкус появился, но пар горячий. Решил заузить обдув, был силиконовый вейп бенд. Отрезал и вставил в воздухозаборник. Вкус резко увеличился, почти приторный как писали выше. Проблему залипания крышки на куполе решил заменой оринга от дрип типа 510. Теперь работает все как мне надо, хоть допилы были на скорую руку и из подручных материалов. Осталось заказать всякой всячины для него.
Что меня приятно удивило, что он всегда сухой. Бак отличный, хоть впервые впечатления были неоднозначные.
Всем МИР!
:cool:
спойлер
Класс, вот и я в таком варианте хотеть :) какой обдув поставил?
from