Далеко не всё... Гусар, скайлайн, кайфун прайм, клаудван и много-много ещё чего...
Вид для печати
Ща самый дешевый вариант взять копервейповский клон за 13$ через купон Ecig15off
На фасте 12.86 купон respect
Обзор - Dvarw MTL RTA всего за 8.99$ | eCigPrice.ru. Они в руках его держали? - Система обдува реализована в виде одного слота для забора и центрального сопла. Настраивается затяжка поворотом кольца. Бак вмещает в себя 5 мл жидкости. Система заправки никого не удивит. Жидкость заливается напрямую сверху.
Вот спасибо! Вы сделали мой вечер )) Бывают же такие классические долбодятлы ))
А вот это как раз чистейшая правда! Только перед этим надо открутить и перевернуть колбу... Но да - жидкость льется сверху. Ибо снизу жидкость литься не может по причине гравитации, придуманной Исааком Ньютоном )
А пробовал кто-нибудь на баке жижу с 70 vg? Заказал на 3fvape, а теперь вот думаю, прокатит или нет. Может надо было с овальными жижеотверстиями докупить хреновину:think:
Terpentin что за овальные?
Изначально приобрёл с овальными, с первого дня изпользую. Всё зависит от укладки ваты, можно и на стандартной уложить под хай вг, можно и на овальных ловить гарика на 50/50:xz:
Всем Доброго дня! Присматривал Гусара, но пройду мимо, Скай уже есть. Побегу за Дварвом, уж прям вкусно так все расписали, комрады:nice::D
Пришел мой коппервайв с пей-колбой 5мл и доп обдувами 0.8 и 1мм - все как у всех - под юбкой оринг надо обточить, крышка купола остается на воздуховоде (потом сама садится на место). На этом минусы вроде закончились.
А, вату на через спираль протаскивать неудобно, бортики мешают. Зато сама спираль фиксируется в стойках отлично - проволока не выдавливается при закручивании.
Бак - бомба. Затяжка на 1мм - отлично, резьба - ок. Может и не так мягко как на оригинале скручивается - но без претензий. На вид пей-колба вроде не просто желтый пластик (тут кто-то писал), коричневатая, похожа на другие пей колбы ).
Вкусопередача даже на том что я щас намотал хрен пойми из чего - отличная.
Дриптип от берсерка (пей) отлично встал (очень туго правда)
Возникает желание ими запастись. И мелкий вариант взять.. И средний. Такая годнота и за такие копейки..