Под вставкой не подсасывает?
Вид для печати
Вот и дошел до меня YFTK Dvarw. Здесь уже выкладывалось сравнение с Coppervape, добавлю своих 5копеек :) Все написанное ИМХО.
Внешний вид: отличаются гравами на донышке и чуть лучшей чистотой фрезерной обработки, в пользу YFTK.
спойлер
Все резьбы скручиваются одинаково, но резиновые колечки лучше подобраны у YFTK, скручивание идет мягче.
спойлер
Подсоса воздуха у YFTK с родной вставкой, практически нет(проверял заткнув сопло зубочисткой).
спойлер
А вот сменные от Coppervape, хоть вроде и встают на место, но где то размер или профиль формы отличается и вставка встает "на дыбы".
Щель образуется большая, подгонять надфилем или как писали, изобретать прокладки.
спойлер
спойлер
KHW Mods сделали бак на радость клоноделам. От них мы получили простой, удобный , вкусный бак за копейки. Лепота!)
Щель образуется большая, подгонять надфилем или как писали, изобретать прокладки.
Ни че допилим, плюнем намажем герметиком и надежно замотаем скотчем!) Спасибо за обзор.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Ни кого ни к чему не призываю и не пытаюсь сказать, что это истина, это мое мнение и мой опыт. Родную вставку допилил по нескольким причинам:
1. Площадка на вставке большая, конденсат (брызги) в любом случае попадают, затекают в отверстие обдува и получается "хрюк", не всегда, но раздражает.
2. Толщина вставки в отверстии обдува достаточно маленькая (снизу высверлен конус) и это приводит к небольшой (небольшой!) шумности, плюс поток воздуха получается "не такой как надо"
Вставка трубки в обдув решает эти проблемы.
Справа модифицированный обдув
ЗЫ
На всех МТЛ баках так делаю, и обдув высверливаю, какой мне надо, благо сверла еще продают.
- - - Добавлено - - -
Дык он жи под навал - Dwarw DL RTA
Max NuttShell откуда трубка?
Bushmen
в куче всего и разного была :) запасы с давних времен
Max NuttShell ну хоть примерно? Игла от шприца, от накачки мячей или просто неизвестная трупочка?
Так сопло заузить мы мастера. Укладка ваты у них интересная в описании. И отверстие овальное.
Ugpr
ну и будет заливать. Нунах. :D
- - - Добавлено - - -
Bushmen
SS 304, наружный диаметр 1.55 мм, внутренний 0.85 (примерно).
Bushmen
бери, не думай, не пожалеешь. Только нонеймы не бери, Coppervape или YFTK. Я себе колбу на 3.5 заказал к нему, должно быть супер. 5 мл многовато.
Простой, ТХстый, вкусный. Что еще надо?
ну мне это нестрашно, руки оттуда откуда надо растут и орингов за 2 года набралось всяких.
Я на этот смотрю, тут все и сразу $16.87 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Иноземец
мне не везет в лото, поэтому брал Коппервейп. Но и НАЕЛ возьму точно.