eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.05.2018, 12:32
    Регент
    Может уже писАли? Шумит он при затяжке? Мои Скай и Гусар истинно тихие баки, чем я рад! Как у этого с затяжкой, Наеловский в частности!

from
  • 31.05.2018, 12:46
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    Есть тх у собаки, ага...

на 24мг вполне себе норм был ТХ, но потом собака от меня сбежала аж в Самару.... Невынесла диких концентраций никотина:D
  • 31.05.2018, 13:00
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Может уже писАли? Шумит он при затяжке? Мои Скай и Гусар истинно тихие баки, чем я рад! Как у этого с затяжкой, Наеловский в частности!

нет, очень тихий бак на самом деле.. и даже разного рода хлюпы минимальны.. ваще да, грааль настоящий, только положительные впечатления у меня до сих пор от него.. как запустил версию от YFTK так и парю, даже делать с ней ничо не надо дополнительно, всем устраивает полностью.. особенно доставляет абсолютная сухость бака и его удобство "на выходе".. при этом бак умудряется давать хороший пар даже при жиже 70 ПГ на 30 ВГ )
  • 31.05.2018, 13:11
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Невынесла диких концентраций никотина

Вот о чем и речь!
    Меня если честно пугаю цифры содержания никотина у некоторых комрадов, 18-24, а 32 это же вообще 3,14здец(Эскьюзюма).
    Во первых никотин в таком проценте убивает вкус, во вторых, это вредно, в третьих - это дорого, ибо Никита - самый дорогой составляющий на сегодняшний день.
    Не ну Собакен прикольный, вопросов нет, но ТХ там нет, Прайм и Байка в разы ТХстее, как можно утверждать обратное - загадка для мну.
    А вообще не понимаю идею парить НЕТАБАЧКИ на тугом обдуве, вкуса ж нет. Вот тугая-кальянная и более свободное - это да.
  • 31.05.2018, 13:13
    Raitoxzx0
    Кто вам сказал что нету вкуса не на табачках ? Вкус такой же как на навало баках, меньше потому что и пара меньше)

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
  • 31.05.2018, 13:25
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Raitoxzx0 Посмотреть сообщение
    Кто вам сказал что нету вкуса не на табачках ?

Личный опыт мне сообщил. Вкус есть но его мало и он какой-то урезанный, либо бьёт струёй в конкретную часть рецепторов
  • 31.05.2018, 13:26
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    А вообще не понимаю идею парить НЕТАБАЧКИ на тугом обдуве, вкуса ж нет.

Если Вы не чувствуете вкуса или ТХ, это не говорит, что не чувствуют и другие.
  • 31.05.2018, 13:40
    marten2008
    Цитата:

Сообщение от Max NuttShell Посмотреть сообщение
    на мое мнение, должен быть оч хорош вариант с металлической колбой и прозрачной (пей) серединой:
    $6.08 YFTK Replacement PC Internal Tube for Dvarw MTL RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $1.80 Coppervape Replacement 316 Stainless Steel Tank for Dvarw MTL RTA Atomizer - 3.5ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    будет точно видно, сколько жижи осталось.
    Ну, соббсно, эта комплектуха уже едет
    Примерно так (на скорую руку фотошоп)

Гении мыслят параллельно. Заказал на прошлых выходных 2мл такую связку.
    Здравия вам форумчане.
  • 31.05.2018, 13:42
    Max NuttShell
    marten2008
    O_O
    2мл маловато, панимаишь. Тем более, что без затычки ушной палкой в воздуховод заправка будет еще меньше.:D
  • 31.05.2018, 13:45
    Alto
    Цитата:

А вообще не понимаю идею парить НЕТАБАЧКИ на тугом обдуве, вкуса ж нет.

Вкус есть, и его даже много для такого количества пара. По сравнению с каким-нибудь двуспиральным монстром с расходом жижы 5 мл в минуту пара меньше раз в 20, а вкуса - всего раза в 3. Условно.
    Но сами вкусы эти (фрукты всякие) не дают того, что ждешь от МТЛ. Ощущение что не покурил, а конфетку съел. И нафиг мне эта конфетка? Они хороши именно в больших облаках.
    Так что я тоже не понимаю этой идеи, и на сигаретниках воспринимаю только табачку.
  • 31.05.2018, 13:51
    kirilych
    Цитата:

вообще не понимаю идею парить НЕТАБАЧКИ на тугом обдуве

Почти семь лет назад я впервые пришел в магазин-шоурум попробовать ЭС. Это были тогда егошки с крошечными синтепоновыми картриджами. Само собой, стал задавать обычные нубские вопросы, в том числе - какой вкус наиболее близок сигаретам. Строгая и разумная дама в шоуруме сразу мне на это сказала - а зачем?? У курильщика две зависимости: химическая от никотина и психо-моторная от держания в руках и пыхания. Обе будут поддержаны с помощью ЭС. А зависимости от вкуса табака и жженой бумаги вовсе нет! Да и вкус-то у табака вообще-то поганенький. Во всяком случае точно не лучше, чем у фруктов, печенек, ягод, кофе и проч. Так нафига вкус-то сигарет имитировать? Получайте свой никотин и свой пых-пых, но с гораздо более приятным вкусом.
    Конечно, я не раз пробовал и табачки. Но никогда на них долго не останавливался. Дама была права, всё остальное лучше. Сигаретный обдув тут совсем не причем (да и дурацкий "засос-навал", вообще не имеющий отношения к имитации курения, придумали гораздо позже). Если не гробить рецепторы дикими 20-процентными концентрациями аром, как у навальщиков, то вкус есть всегда, да и гораздо лучший (как вкус обычной вареной говядины на самом деле лучше, чем у красно-розовой магазинской колбасы, хоть последний и гораздо интенсивнее).
  • 31.05.2018, 13:59
    AAMMYY
    kirilych тут каждому свое, я не переношу сладкое все для парения, а ж выворачивает от вкуса. Есть конечно могу все вкусно. Так что только табачки
  • 31.05.2018, 13:59
    Alto
    kirilych

Вкусы у "табачек" ооочень разнообразные, и их мало что объединяет. Кроме одного: все они (включая абсолюты) имеют ко вкусу сигарет такое же отношение как "фруктики" к настоящим фруктам. То есть почти никакого. :)
  • 31.05.2018, 14:23
    Иноземец
    А я в парении всеяден. Мне и фруктики заходят и от табачки не отказываюсь)) Точно - каждому своё))
  • 31.05.2018, 14:39
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    А я в парении всеяден.

Я иногда парю на вате:whisper::shy:
  • 31.05.2018, 15:47
    AAMMYY
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Я иногда парю на вате

из GENESIS NIGHT CLUB выгонят)
  • 31.05.2018, 16:01
    Monolit
    Цитата:

Сообщение от Alto Посмотреть сообщение
    Но сами вкусы эти (фрукты всякие) не дают того, что ждешь от МТЛ. Ощущение что не покурил, а конфетку съел. И нафиг мне эта конфетка? Они хороши именно в больших облаках.

Пожалуй точнее и не скажешь!
  • 31.05.2018, 17:00
    Terpentin
    Цитата:

Сообщение от kirilych Посмотреть сообщение
    Так нафига вкус-то сигарет имитировать? Получайте свой никотин и свой пых-пых, но с гораздо более приятным вкусом.

Вот прям +1000!
  • 31.05.2018, 17:02
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Terpentin Посмотреть сообщение
    Вот прям +1000!

Ну и ник у тебя, хоть не терпинкод :biglol:

from
  • 31.05.2018, 17:10
    Laid
    Вложений: 2
    Мой куперовский тож прикатил, за 10 дней с фаста.
    Крутится вертится всё нормально, с орингами вроде как тоже всё в поряде.
    Ща замочу в фери и в работу!
    Ну и телефонофото на скорую руку, весь в PEI, собакен, тазик и ОН.
    спойлер  

Вложение 330999Вложение 331000
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search