Может уже писАли? Шумит он при затяжке? Мои Скай и Гусар истинно тихие баки, чем я рад! Как у этого с затяжкой, Наеловский в частности!
from
Вид для печати
Может уже писАли? Шумит он при затяжке? Мои Скай и Гусар истинно тихие баки, чем я рад! Как у этого с затяжкой, Наеловский в частности!
from
нет, очень тихий бак на самом деле.. и даже разного рода хлюпы минимальны.. ваще да, грааль настоящий, только положительные впечатления у меня до сих пор от него.. как запустил версию от YFTK так и парю, даже делать с ней ничо не надо дополнительно, всем устраивает полностью.. особенно доставляет абсолютная сухость бака и его удобство "на выходе".. при этом бак умудряется давать хороший пар даже при жиже 70 ПГ на 30 ВГ )
Вот о чем и речь!
Меня если честно пугаю цифры содержания никотина у некоторых комрадов, 18-24, а 32 это же вообще 3,14здец(Эскьюзюма).
Во первых никотин в таком проценте убивает вкус, во вторых, это вредно, в третьих - это дорого, ибо Никита - самый дорогой составляющий на сегодняшний день.
Не ну Собакен прикольный, вопросов нет, но ТХ там нет, Прайм и Байка в разы ТХстее, как можно утверждать обратное - загадка для мну.
А вообще не понимаю идею парить НЕТАБАЧКИ на тугом обдуве, вкуса ж нет. Вот тугая-кальянная и более свободное - это да.
Кто вам сказал что нету вкуса не на табачках ? Вкус такой же как на навало баках, меньше потому что и пара меньше)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
marten2008
O_O
2мл маловато, панимаишь. Тем более, что без затычки ушной палкой в воздуховод заправка будет еще меньше.:D
Вкус есть, и его даже много для такого количества пара. По сравнению с каким-нибудь двуспиральным монстром с расходом жижы 5 мл в минуту пара меньше раз в 20, а вкуса - всего раза в 3. Условно.
Но сами вкусы эти (фрукты всякие) не дают того, что ждешь от МТЛ. Ощущение что не покурил, а конфетку съел. И нафиг мне эта конфетка? Они хороши именно в больших облаках.
Так что я тоже не понимаю этой идеи, и на сигаретниках воспринимаю только табачку.
Почти семь лет назад я впервые пришел в магазин-шоурум попробовать ЭС. Это были тогда егошки с крошечными синтепоновыми картриджами. Само собой, стал задавать обычные нубские вопросы, в том числе - какой вкус наиболее близок сигаретам. Строгая и разумная дама в шоуруме сразу мне на это сказала - а зачем?? У курильщика две зависимости: химическая от никотина и психо-моторная от держания в руках и пыхания. Обе будут поддержаны с помощью ЭС. А зависимости от вкуса табака и жженой бумаги вовсе нет! Да и вкус-то у табака вообще-то поганенький. Во всяком случае точно не лучше, чем у фруктов, печенек, ягод, кофе и проч. Так нафига вкус-то сигарет имитировать? Получайте свой никотин и свой пых-пых, но с гораздо более приятным вкусом.
Конечно, я не раз пробовал и табачки. Но никогда на них долго не останавливался. Дама была права, всё остальное лучше. Сигаретный обдув тут совсем не причем (да и дурацкий "засос-навал", вообще не имеющий отношения к имитации курения, придумали гораздо позже). Если не гробить рецепторы дикими 20-процентными концентрациями аром, как у навальщиков, то вкус есть всегда, да и гораздо лучший (как вкус обычной вареной говядины на самом деле лучше, чем у красно-розовой магазинской колбасы, хоть последний и гораздо интенсивнее).
kirilych тут каждому свое, я не переношу сладкое все для парения, а ж выворачивает от вкуса. Есть конечно могу все вкусно. Так что только табачки
kirilych
Вкусы у "табачек" ооочень разнообразные, и их мало что объединяет. Кроме одного: все они (включая абсолюты) имеют ко вкусу сигарет такое же отношение как "фруктики" к настоящим фруктам. То есть почти никакого. :)
А я в парении всеяден. Мне и фруктики заходят и от табачки не отказываюсь)) Точно - каждому своё))
Мой куперовский тож прикатил, за 10 дней с фаста.
Крутится вертится всё нормально, с орингами вроде как тоже всё в поряде.
Ща замочу в фери и в работу!
Ну и телефонофото на скорую руку, весь в PEI, собакен, тазик и ОН.
спойлер