Там поддувало на любителя. Болльше чем в v1
Вид для печати
Как вставки все в комплекте и все версии баков
Заказал безгравный ноунеймовый $12.90 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping , из-за его безгравности. :xz: Посмотрю что за зверь. :think:
reds в смысле ? :think:
Ух ты какой щедрый ноунейм! Думаю тот же что версию за 9 запустил.
У меня купервайповский на 5 мл, весьма устраивает с штатным обдувом ) Жалко что оринг от юбки шахты слишком большой, подобрать не смог, может кто знает идеальный размер? А то искал по регулировку обдува для собаки, так и не нашел инфы, померил, купил 50 штук, не подошли )))
@serg_k
У меня есть. Мне нравится, как он работает.
спойлер
@serg_k
Это версия без гравы на 5мл
Приехали ко мне Дварвы, с Фаста, крайне быстро, кажется, даже меньше 10 дней.. епакетом.. кратко первые впечатления:
Пришли от YFTK и Копера вместе, с доп проставками. Где какой - я хз, упаковка одинаковая почти, пластиковый популярный ныне "параллелепипед", но у одного бака он полностью одноцветный, у другого с синими проставками вверху и внизу.. подозреваю, что с синими проставками это YFTK, выглядит побогаче внешне по обработке. Запустил в итоге Копера, из одноцветной.
Установка спирали - в целом удобней, чем у собакена, прижимать получается лучше и проще, хоть и нет никаких бортиков. Размер койла явно 2,5 мм оправа максимум, может и 2 мм норм будет, но не фанат такого олдскула. Поставил 5 витков тоненького нихром-микрофьюза, вроде где-то в районе 0,8 Ома вышло.
Укладка ваты - вот тут гимор, конечно. Отвык я уже от этих отдельных металлических юбок на орингах, менять вату неудобно. Но терпимо, просто дольше и немножко больше операций. Так-то ничего сложного. Плюс надо аккуратней с количеством ваты, на концах тут хорошо бы оставлять побольше, чтобы чистая жижа в камеру не лилась так-то уж совсем откровенно.
Обдув - оставил штатный обдув, хотя приехали вместе 4 других заглушки обдува. Обдув откровенно шикарный прям в базе. То, что доктор прописал. У догги от СКХ свободней затяжка, чем тут в базе. На уровне, наверное, 2-го отверстия в Сирене 2 или 1+2 отверстия. А тут прям я бы сказал мой идеал. Даже не хочу другие обдувы ставить пока что.
Вкус - тут еще непонятно, залил пока не самую вкусовую жижку, плюс бак после промывки с чистящим средством все равно откровенно воняет химозой. Такая, ну вы знаете, химоза от всех китайских клонов. Не пойму откуда она идет, такое ощущение, что от пластиковых частей бака или орингов. Судя по опыту остальных клонов - баков через 5-10 она уходит. По вкусу буду еще смотреть. Но затяжка, блин, божественна.
Заправка - нижняя, но на порядок удобней собакена, нет этого мудного не фиксируемого кольца на базе, которое чуть что закрывает обдув, откручивать для заправки проще и удобней, мне нравится. Единственное - шахту обдува при заправке могли бы сделать немножко выше отверстий для жижи, иначе очень легко ливануть и в шахту, из чего-то с не очень мелким носиком.
Резюмируя первые впечатления - бак - суровая годнота, мне очень понравился, буду его еще парить, конечно, но первые впечатления просто отличные. Весьма удобный МТЛ-бак с реальной МТЛ-затяжкой без всяких условностей и без регулировки внешним кольцом обдува. К тому же пока без любых соплей, сухенький, с сухим, плотным паром и удовольствием от его использования.
ЗЫ. Да, это однозначно тру-МТЛ бак, без компромиссов, без возможностей "поставить самое большое отверстие на колечке обдува и у вас уже кальянник". Крайне рекомендую всем, кто хочет именно МТЛ и не собирается его использовать как-то иначе. Годнота одозначно.
OdinRUS:nice: