А я бы в спирте не советовал, потому как чистота его не известна, запахи сивушных масел могут осесть. Сам пико 1 в самогонке 70 гр., замочил на свою голову. Сода и масло и запах нейтрализует. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вид для печати
Всем :hello:
Ночь в ферри,день в спирте, ноль,запах и привкус как был так и остался. Терпел несколько баков, потом ушёл
А если Пепси-Колой?
Я для очистки баков на всякий случай прикупил ещё бензин для зажигалок.
И в хозяйстве вещь полезная
Интересная штука появилась - $3.82 Replacement PEI Tank for Dvarw MTL V3 RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
Жаль пока только на V3.
Сегодня получил комплект алл-ин-ван : $16.87 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
Бегло поперекручивал детальки с копперовским дварвом - все ок, качество вроде не хуже (только плюсовой пин сильно торчит и вкручен уже до упора - сточить придется)
Потом по этому клону детальней отпишусь.
Т.к на руках оказались колбы всех доступных объемов - решил перемерять шприцом. Заливал под завязку с надетой на паропровод крышкой купола - так больше влазит, заправке почти не мешает.
в 5мл колбу вошло почти 6мл, в 3.5 - 4мл, в 2.5 - 3мл )
На всякий! ;) !Айкон Тотал+Дварв от Наел!
from
Сода не расстворяется. Совсем!
- - - Добавлено - - -
Получил я таки набор $16.87 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping.
Ну что можно сказать? все чотко, на базе легкие следы фрезы (пофиг), резьбы все в норме, Не шумит. Тело испаркама вытаскивается и вставляется туго но без вышеперечисленых проблем с тугим орингом. Низ обдувов и сама площадка без заусенцев но все таки где то травит. Как будь то стоит обдув в 0.3-0.5мм (будем искать причину). Щас купается в фери