Откуда там горячий пар непонятно))) может попробовать намотать что то попроще?))
Вид для печати
Откуда там горячий пар непонятно))) может попробовать намотать что то попроще?))
Фьюз 2*0.2SS+0.1NiCr, 5 витков, 2 мм оправа. 0.67 Ом, 18 ватт. Абсолютно не горячо.
Вот и я про то же! И фьюз и спейс и микро ставил и ничуть не горячо на гноме) и мне это нравится!)
Горячее Дварв заметно, чем *****, факт.
КА 0,3/6/2,4
Тех, кто гоняет на фьюзах и любит обдув посвободнее, скорее всего Гусар не так вдохновит..
А вот 1,3 на микрике - дело.
Я до него пытался вкус поймать на других баках на микрофьюзах и стаггердах. Он меня надёжно подсадил на проволочку канталовую.
Ну я бы не сказал что пар горячий. Конечно у каждого своя комфортная температура.
До этого пользовался 0.4 канталом. Но он закончился. Сейчас клэптон стоит из нержавейки. Использую термоконтроль .
Воздуховод стандартный
Это при паровозинге? Сколько ватт подаешь? Какой обдув? При узком обдуве и плохой герметизации спираль может перегревается от недообдува?
На 0,3/2,5/6 кантал, 11Вт и жиклер 1мм у меня бак немного греться начинает только в режиме соски - пар чуть теплеет но совсем немного.
По герметизации. Вот все шлифуют основание жиклера, я тоже шлифанул. А толку? вырез под жиклер в базе все равно не отшлифуешь - а он далеко не идеален.
Вообще конечно косяк в конструкции - нахрена такая огромная дырень под жиклером? Да еще по всей ширине выреза - была б она поменьше - можно было какое мелкое колечко под жиклер положить - и все. А так прокладке по бокам упереться не во что - проваливается. И второй момент - можно же было жиклер сделать симметричным - чтоб он с обоих концов болтами зажимался, тем более вырез и болт второй все равно есть, а прижатый одним болтом он легко может небольшой перекос давать. А воздуху много и не надо.
Изначально сквозит везде - под обеими болтами которые базу и жиклер крепят, по всему вырезу под жиклер. А на этом клоне $16.87 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - еще сквозь изолятор плюсовой стойки.
Я конечно сделал почти полную герметизацию - оба болта вручены хорошо обмотанные фумкой (она сминаясь герметизирует дырку под болтом), для прокладки сделал "сэндвич" - слой фольги, 2 слоя фумки, еще слой фольги - и вырезал из этого по контуру жиклера - чуть с запасом чтоб обогнуть его. Дырку под обдув снизу проткнул и раззенковал по конусу (фольга форму держит), еще на всякий случай глицерином все промазал.
Изврат конечно, возня с фумкой достала - вчера 2 бака герметизировал. Надо все же какой-то герметик не едовитый градусов до 100 использовать. Или какой совсем тонкий силикон искать и прокладку вырезать.
Нет, просто при глубокой затяжке. Подаю 11-12 ватт. Жиклер 1.2. На этих ваттах бак греется, но не то чтобы сильно. Причем обжигает не горло, а язык и небо. Такое ощущение, как-будто больше химический ожог, типа как от чего-нибудь очень кислого. На тех же жижах на сирене проблем нет.
:aga: вот один-в-один, есть ощущение на нёбе, на байке клептон 0.7 ом, парю на 18 ваттах, такого нет, пар комфортнее. Чё уже только не мотал в Гнома, щас 0,3 фехраль, 1,1 ом, парю на 10 ваттах, а в небо "бьёт" немного...
- - - Добавлено - - -
...особо не напрягает, м.б. привыкнуть просто нужно
Данная ветка - просто какая-то неприкрытая пропаганда гусара. :D
Зайдешь про гнома почитать, а выходишь с возбужденным хомяком.
У гусара вкус по оттенкам лучше, но поспокойней, у гнома более взрывной, размашистый.
Но я не скажу что гоблин плохой, хороший)
Вот странно, на гусаре иногда не в кайф 1.3 сопло, но тихий зараза)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Загадошный бак, однако.... Гусары, байки, собаки и прочее в чем-то по сравнению с оным и понажористее (плотность пара), и повкуснее, и потише, и.... А вот весь день, на работе, карликом посвистываю, все остальное дома.... ВТФ?
Bushmen
Типа того :)
http://videos.usatoday.net/Brightcov...001&quality=10