Знааааю....Давно тут сидим...(с):xz:
Вид для печати
Я такой же сегодня получил - подтверждаю что оринг на юбке стоит удачней чем на коппере - входит без напрягов и закусов.
В базе есть отличие от коппера - изолятор плюсовой стойки очень свободный - у меня просто выпала из него стойка при разборке базы. И сама конструкция соединения плюсовой стойки с центральным пином выполнена по другому - теоретически может меньше шуметь на широких обдувах/энергичных затяжках чем копперовская база. Там пути для воздуха везде шире, начиная с воздухозаборника - он раза в два свободней чем в коппере.
Но вот этот свободный изолятор плюсовой стойки - еще одно место для герметизации, стопудово. В коппере там наглухо - проверял.
Там надо герметить оба болта крепления базы и непосредственно под жиклером, а в этом клоне еще вот изолятор стойки.
У вас тоже?
Я фигею, честно говоря, от этой фишки печкиных наших.
Закидывать посылки в почтовый ящик!
У меня, к примеру, он не закрывается на замок. Все равно бросают.
Чего б тогда просто на лавочке у подъезда не оставить...
Столько людей в цепочке! Заказ сделали, выбрали, заказали, оплатили, оформили, упаковали, везли через моря да через таможни, из самого Китая... и все ради того чтоб один местный опездал бросил послыку под дверью, вместо того чтоб доставить в руки по-человечески. :donno:
Извините, крик души...
Сделал так же, только пилку отнюдь не бумажную пришлось взять у жены и точить минут 15..
Когда начал точить, сразу стало видно насколько прилегающая поверхность вставки ни х отнюдь не ровная. Просто шлифанули её киты слегка и блеска придали....
В общем вынул все подкладки, шлифанул основательно вставку пилкой для ногтей, собрал и стало ГОРАЗДО тише, прям практически не осталось лишних звуков..
Совсем маленько подтравливает где-то, но думаю как раз из уплотнителя плюсовой стойки. Позже как-нибудь разберу, подложу туда что-нибудь..
Атцкий шум устранён, остался лёгкий шум...)))
Допилил до удовлетворяющего шума. Даже, мне кажется, я уже предвзято отношусь к шуму на Дварве.
Разобрал снова, обмотал полосочку фольги вокруг плюсовой стойки, засунул её плотненько в изолятор, убрал аккуратно иголкой вылезшие кусочки фольги, чтобы КЗ на корпус не было. Делается всё это внутри воздухозаборной камеры при разобранной полностью нижней части... Ну и про шлифовку железяки обдува уже писал..
Пробовал затыкать обдув, нигде не пропускает. Шипит теперь в рамках нормального шипения, как все в общем..
Всё, больше ничего нигде не прокладывал, даже фумкой.
Всё нормально.
ТХ есть.
Вкус есть.
Вкуснее он Гусара? Нет, не вкуснее (субъективно), но и не сильно хуже, и вкуснее многих.
Заявленный обдув 1мм работает, по ощущениям как 1,4мм, по сравнению с остальными правильными 1,3.. но это, мне кажется, из-за конусовидности его обработки внутри.. нужно попробовать 0,8мм, может как 1,2 работать будет..
В общем, если руки приложить, нормальный бак получается, с нормальным объёмом..
И да, всё это на чёрном нонэйме проделано.
спойлер
Итог: У кого шумит - с большой долей вероятности косячно сделаны две детали:
1. Хреново отшлифована прилегающая плоскость железяки обдува (шлифуется пилкой для ногтей жены :D)
2. Плюсовая стойка болтается в изоляторе (гавно изолятор)(низ стойки обматывается полоской фольги или фумкой и вставляется в изолятор).
http://sg.uploads.ru/t/rFgEl.jpg
На оф. сайте прозрачные крышки начали подорвать.
Всем видно? Коперовский набор пришел сегодня с шикорой колбой испар. Камеры 5 воздуховодов на фото усе видно какая плоскость в несколько десяток как пи дать. Надо шлифовать это факт! https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...0865180c6b.jpg
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
5 секунд шлифовки на пилочки любимой и все зер гуд, плоскость идеальна!) https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...6b9334c389.jpg
Ну что сказать парни, после получения к-т., обдувов и расширенной колбы камеры испарения ситуация улучшилась. Полернул плоскость как видели выше, по шумности ни чего не скажу жена спит, а я в наушниках) завтра отпишусь. По факту затяжка ровная без срывов и посторонних хлюпиков все четко, под плюсовой отвод ни чего не тулил попытался достать он мертво сидит подсос исключаю. Парю в процессе сейчас мне нравиться, сейчас считаю как должно быть. До сего момента бак лежал на отстое не парил, с новой колбой подачи хватает, обдув поставил предпоследний перед самым большим люблю свободную долгую затяжку 3-6сек мне по кайфу. В плане тяги сейсас к баку вопросов нет. В плане вкуса кому интересно мое имхо, это не гусар. Холодного оттенка табачки здесь нет, с таким же коилом стоит гусар, абсолютно холодный сухой пар на нем и привкус табака. На дварве пар влажнее и слаще, табака нет, хрен пойми что, но явно не табачка ВИНИГРЕТ, нежно слащаво, другой! как вообще можно сравнивать? Он очень сильно тайфун гт напоминает, хотя тайфун табаный аромат не убирает. Затягиваюсь гусаром, прохладный пар выдыхаю аромат табачки, на дварве совершенно другая вкусо передача, ни плохая ни хорошая, своя и табачки нет. Еще добавлю сирена 2 тоже вкус табаки передает, но ее пар жесткий как доводишь до вкусо передачи гусара по ватам, парить по мне не вариант мотор тилипает телу худо становиться как супер передоз. Выразил свое мнение не кидайте камнями парни гусар для меня охуенниший бак четко передающий вкус жижи КАК ОНА ЕСТЬ! и параметры камера меньше больше, коил такой сякой вата, хрената хуйня все дзен либо есть в баке либо его нет, как то так. Жене дварв зайдет, да и я для разнообразия погоняю, но свой дзен я нашел - гусар ЕБЕТ ВСЕ в моем понимании. Прошу извинить меня за мой французский под пивом, Я.) Да и аудитория у нас далеко за 18. Папой воспитан говорить правду матку как есть. Всем благ во всем.
И ещё добавлю может не в тему, на работе дроч жесткий тилепает вторые сутки. Скурил три пачки аналога, что раньше курил до вейпа. Вывод какой одну за одной тянул горло легкие скулят, а накурки нет! Взял вечером домом мод с гусаром три четыри тяги и расслабон накурился, тяну кайфую телу комфорт башне покой, чудеса. Аналог полная х.... Я! Не принимает тело - это факт. Хотя в голове виделось все время что аналог сильнее накуривает. Жесткий стресс и факт проверки, вайп уровносил сразу, тело получило что хотело.
Пропорции ПГ/ВГ и крепость какие?
Я от гусара избавился по причине чрезмерной сладости. Чувствую сладость глицерина, хоть убей. Замешиваю не более 35% ВГ
50/50 6мг.
Дварв хороший бачек, всем нравится, кроме одного-очень горячий пар для меня. Можно конечно заморочиться с гландочесалками и всякими радиаторами, но нафиг.. На пробу заказан гуссар.