Понял.
В остальном бак вроде бы нормальный, обдув 0.8.
Если получится с орингом, оставлю пока на постоянку. По ошибке правда заказал на 5мл вместо 3.5...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Вид для печати
:hello: Звук практически устранен (копер), легкая шлифовка сопла (1,0 мм) на пилке для ногтей с самым мелким зерном (какая-то бумажная, у жены нарыл:D), прокладка из пищевой фольги. Тяга потуже стала, койл 0,32 кантал, 6 витков на 2,5, сопротивление 1,1 на 11 ватт. Теперь гуд :nice:
- - - Добавлено - - -
:aga: То же самое и у меня, Байка рядом стоит, погоняю-погоняю её с утра, все отлично, а на работу таки Гном со мной уезжает:donno:
волшебный гном:nice:
Сильно от ваты зависит. Целлюкотон нельзя, целлюлозу любую нежелательно, бекон тоже не очень. Рулит простая вата, типа муджи. На мой взгляд, суперпроводимая и с стояком после смачивания не подходит, или вкус крадёт, или ссытся)
Сейчас ставлю муджи, потому что взял на фасте 180шт. А так обычно пользовался аптечным зигзагом, неотбеленным и т.д. Разницы 0) Привкусов нет. К тому же муджи, если ставить в дрипку, ещё мокрая насквозь, а уже горит. Аптечка же практически досуха выпаривается. Единственное, разлагается от жижы сильнее.
А под сигаретник сложнее муджи и не пробовал никогда ничего, не вижу смысла.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Выходит в клонах таки лотерея с шумом и орингом, юфтк шумит, но оринг нормальный, ну это у меня)
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Рулит котон бакон, мокрым становится еще до прокапывания, никаких лишних привкусов.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Вообщем. Пришел бак. Единственное что меня напрягло, так это оринг. Клон коперский на 3.5 мл. Шум я не заметил. Стоит обдув 1.2 жду комплектом меньше диаметром. Итого имхо вкус выше чем в собаке. Тх имхо прям как мне надо, чтоб не задыхаться. Доволен как удав ))))
Утро доброе :hello:
Max NuttShell Макс :friends:
alen87
Серега, привет! :hello: