это путь в бесконечность
Вид для печати
Всего не перепробуешь
Это оригиналы не перепробуешь, а клоны с весьма приземленными ценами, что на гнома, что на гусара. Можно не скупясь все пробовать.
Доброе утро всем!Не пойму все молчат... у меня у одного тугость затяжки сама по себе меняется?Нет не у кого такого паришь ты на своем любимом жиклере,все комфортно,потом затяжка все туже и туже становится?либо папарил,положил девайс,через 10 минут взял опять а затяжка гораздо свободнее чем была?Клон от YFTK жиклер 1,2 0.4 кантал 6 витков.Все отшлифовал и загерметизированы)
Замечено что вата любит перекрывать отверстия, периодически поправляю.
from
Нет не у одного, та же фигня, походу вата прогреваясь закрывает поток воздуха, я просто тяну без фаера, чуть охлаждая камеру, сразу легчает. А еще укладку ваты корректировал минимум везде тогда все хорошо. На гусаре тот же эффект, там просто укладываешь правильно приглаживаешь и нет этой беды. Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сам я не большой поклонник покупать оригиналы за бешенные деньги) но тут... вот читаю отзывы и реально понимаю в чем бывает разница. У меня Dvarw ориг и НИ ОДНОЙ описываемой проблемы не было при эксплуатации!самый охрененный бак который у меня был по всем параметрам. Не пожалел ни цента потраченных на приобретение)) вот и задумаешься- в чем разница между оригиналом и клоном. Сейчас взял ещё копперовский и хочу сравнить их.
Спасибо за помощь...действительно из за ваты))
- - - Добавлено - - -
Может подскажете ещё какую намотку поставить? 0.4 кантал 6 витков сейчас,вкуса хватает тх бы побольше.Спираль поднята достаточно высоко
И у меня нонеймовский клон. Полностью устраивает.
По моему мнению Dvarw так себе бак гусар по тх и вкусу на порядок лучше.
приобрел кооперовский клон в лавке Dvarw MTL RTA / EHpro Bachelor X / ПаравозЪ / Hussar / Skyline / Le Zephyr / Kayfun / Doggy SXK / Reload / Apocalypse
полет - три с лишним бака, очень доволен. по мне , так байку шестерку он "на полку " не уберет. вкус не хуже , он немножко другой, я бы сравнил с биллетом на экосете со вставкой. очень даже интересный бак вышел:)
Ух, сколько я ни старался, больше 3-х связок в процессе не осиливаю. :D
Сейчас Гусар основной, Дварв сместил Собачку (но атцкий свистъ...:D), и третий называть не буду, ибо не православный, споры всякие возникнуть могут. :D
"На порядок" - это в 10 раз. Не так конечно, но всё же да, поинтереснее..
Но, когда сравниваем с Гусаром, предлагаю озвучивать интенсивность затяжки, иначе люди вот покупают Гусара для сравнения а любят свободную быструю MTL затяжку, в итоге ругаться начинают..
А когда пишем, что с Дварвом вообще никаких проблем, то же самое.. затяжка и обдув какие???...
Если свободную затяжку любите и обдув больше 1,3.. можно и на дварве остаться, если тугую и до 1,3 - не пожалеете (субъективно).
А про затяжку, обдув и спираль..??))