:hello:Клон какой, YFTK или от Коперов? У меня от Коперов, 1 мм, шумит, зараза. Вставку на нулевке шлифанул, стало потише, но все равно шумит. Попробую фумку. Но база не очень сама по себе, следы от фрезы... От партии штоле зависит?
Вид для печати
Копер 0.8 обдув. Тихий. Слышно только скварчание на спирали. Танцев с бубном не использовал
Всем :hello:
Вот и до меня добрался гном. Копперовский с фаста.
В плане качества все ок.
Крышка купола постоянно остается в колбе при скручивании, но это, я так понимаю, у всех так. При затяжке на дефолтном сопле - сопит как ёж.
Дзена пока не нашел, хотя успел и гариков поймать и жижы напиться. :xz: Очевидно, дело в укладке ваты.
На вид и на вес очень понравился, но о вытеснении байки речи пока нет. Поиграемся еще - увидим.
Гравировка "DVARW MT" вместо " ...МТL" коробит мой перфекционизм.
Кто знает, есть ли где-нибудь приличная версия без грав вообще?
А еще насечки очень не помешали бы. Колбу, как и на догги, надо закручивать нежно, иначе есть риск, что при заправке скрутишь не ее, а весь атом с мода.
У меня без грав нонеймовский. на самом маленьком обдуве посипывает, но меня пока не напрягает
Пришлось поменять оринг юбки, слабоват был. А так меня всё устраивает. Но ведь существует китайская лотерея, особенно на нонейме.
$12.13 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Szeluto
спасибо! :nice:
если подружусь с баком, то там заказжу
если не считать этой гравы, то копперовское качество вполне годное.
:hello: Сразу завелся бак, без гариков и соплей, очень доволен. Шум убавил шлифовкой, сопло 1 мм, по ощущениям тяга на уровне Байки 1,7 мм. Да и саму Байку уже второй день дома оставляю...
Народ, не видели где есть сопла 0.8 - 1 без углубления (выточки конусом) с обратной стороны? Думаю, с плоской подошвой сопла тяга потише и правильнее будет
Вначале тоже всегда в колбе оставалась, потом - через раз - сейчас почти всегда на юбке. Мне показалось что когда оно с колбой снималось - удобнее.
Тут вроде как от затяжки зависит - чем энергичней тем шумнее. Я тяну плавно - на 1мм тишина.Цитата:
При затяжке на дефолтном сопле - сопит как ёж.
У меня как и на сабтанке с РБА+ уложено - вата в койле туго, с кручением - далее обрезана чуть толще диаметра спирали, по длине - чтоб в дырки уперлось.Цитата:
Дзена пока не нашел, хотя успел и гариков поймать и жижы напиться. Очевидно, дело в укладке ваты.
Недоподачи и течки за 2-3 недели не ловил. спираль - 6х2.5х0.3кантал.
Тут наверное лотерея - у меня (тоже коппер) - закручиваю до стопора - потом колба скручивается довольно свободно, придерживать основание и уж тем более совать ногти в дырку нет необходимости.Цитата:
А еще насечки очень не помешали бы. Колбу, как и на догги, надо закручивать нежно, иначе есть риск, что при заправке скрутишь не ее, а весь атом с мода.