eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 15.06.2018, 18:33
    Alto
    Цитата:

Сообщение от Xenaro Посмотреть сообщение
    Мне показалось что когда оно с колбой снималось - удобнее.

Мне уже тоже так кажется. :)

Цитата:

Сообщение от Xenaro Посмотреть сообщение
    Тут наверное лотерея - у меня (тоже коппер) - закручиваю до стопора - потом колба скручивается довольно свободно, придерживать основание и уж тем более совать ногти в дырку нет необходимости.

Думаю под колбой оринг заменить на красный, на байке очень помогло, там из-за АФЦ проблемы были со снятием закрученной с чрезмерным усердием колбы. После замены оринга все наладилось.
  • 15.06.2018, 21:31
    Ugpr
    Как высоко над обдувом койл устанавливаете?
  • 15.06.2018, 21:41
    Nagval2004
    Около 2-3мм
    Цитата:

Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
  • 15.06.2018, 21:58
    Nagval2004
    У меня вообще оринг завернуло на колбе базы)

*Тут вроде как от затяжки зависит - чем энергичней тем шумнее. Я тяну плавно - на 1мм тишина.*

*У меня как и на сабтанке с РБА+ уложено - вата в койле туго, с кручением - далее обрезана чуть толще диаметра спирали, по длине - чтоб в дырки уперлось.
    Недоподачи и течки за 2-3 недели не ловил. спираль - 6х2.5х0.3кантал.*

В поисках дзена перемотался полностью. Первое по чему-то совету сначала фольгу под воздуховод воткнул, лажа вышла, основной подсос был из-за этого, устранил. Второе коил перемотал на 0.3х6х2мм кантал, нихром вроде поинтересней был. Третье конечно же укладка, помойму недоподача, пар есть, хлюпы пропали, вкуса почти нет. Ну и пар нежный ближе к тайфунному, влажный, приятный, на гусаре холдный и сухой как сигарета и вкус четкий, здесь пока не выражен, с ватой буду морочиться.

• 15.06.2018, 21:59
    kolamba80
    Цитата:

Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение

1-1,5 мм)
  • 15.06.2018, 22:52
    Scaevola
    Получил сегодня своего гномика! В исполнении на 2 мл. - огонь! Отличный бачок:nice: Хуже, лучше, говорить не буду, но по моему мнению гусар (по моим ощущениям) в плане вкусопередачи и по ощущениям "сухости пара", а так-же тх, на порядок выше будет, что отнюдь не умаляет достоинств гномика! Остаётся на постоянку:) Хороший бачок. Немножко фоток:)
    спойлер  

https://a.radikal.ru/a21/1806/0e/beb4a8f9e2cc.jpg
    https://d.radikal.ru/d35/1806/74/c82af7352aa1.jpg
  • 16.06.2018, 01:05
    AAMMYY
    Dvarw долго сравнивал с байкой 7(Самара). Байка пар густой, вкуснее, тх выше, пар более прохладный. Вообщем dvarw лучше догги, сирены 2 и кайфуна прайм. Но байка имхо лучше
  • 16.06.2018, 01:39
    Nagval2004
    Объективная ИМХОВОСТЬ. Сменил 4 намотки, 2 материала 0.3/2.4/7 0.3/2.0/6 0.3/2.4/6 кантал, нихром, вата в трех вариантах укладки, недоподачи нет, снимал купол смотрел состояние мокрой ваты. Воздуховод 1.2, потом нахрен вообще выкрутил, оставил дупло. Мой лично вывод нет вкуса. Мои рецепторы улавливают слабое начало и просто пар, ватты от 10 до 25 перебрал. Нет вкуса. Гусар с первой затяжки и вот оно тх вкус плотность все наместе. Здесь ни о чем. Доедет комплект обдувов еще побалуюсь, попробую 0.4 0.5 нихром или кантал, дзен с этим баком где-то есть но в чем он? В плане удобства и конструктива бак зашел, но где же вкус сабака!? Гусара на постоянке паровозю, 8-10мл, хочеться еще чего-то характер пара, вкус, рецепторы тупят, но с утра все стабильно зер гуд, здесь и намека на гуд, странно и камера ништяк и обдув по фен шую вроде как... Прям в раздумия погрузился...

• 16.06.2018, 02:22
    AAMMYY
    Цитата:

Сообщение от Nagval2004 Посмотреть сообщение
    В плане удобства и конструктива бак зашел, но где же вкус сабака!?

)
  • 17.06.2018, 18:01
    Scaevola
    О-ринг из зипа для гусара, очень чётко решает проблему застревающий крышечки, если вдруг полезно кому будет)
  • 17.06.2018, 18:12
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    О-ринг из зипа для гусара, очень чётко решает проблему застревающий крышечки, если вдруг полезно кому будет)

Вот и тут Гусар выручает, респект ему!

from
  • 17.06.2018, 18:14
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение

так мне чего гусара как допы брать что ли?:D
  • 17.06.2018, 18:24
    Scaevola
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение

Это будет прекрасный повод, обзавестись замечательным баком) Если, серьёзно , то зип отдельно, за копейки продаётся $1.35 (Free Shipping) Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer (Silver) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
  • 17.06.2018, 18:33
    MrNovember
    Цитата:

так мне чего гусара как допы брать что ли?

вообще в коллекции нужно иметь как минимум 20 баков:D
  • 17.06.2018, 18:35
    yanichar
    Цитата:

Сообщение от MrNovember Посмотреть сообщение
    вообще в коллекции нужно иметь как минимум 20 баков

:D:D:D
    Я думаю у некоторых и поболее есть.
  • 17.06.2018, 19:05
    Регент
    Цитата:

Думается станет основным ватничком!;)

from
  • 17.06.2018, 19:10
    MrNovember
    Цитата:

Думается станет основным ватничком!

а может и не станет:P
  • 17.06.2018, 19:26
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от MrNovember Посмотреть сообщение
    вообще в коллекции нужно иметь как минимум 20 баков

пройденый этап. Щас 5 связок и ненадо не больше ни меньше, на пробу залетают конечно но не более 1-2 баков. Причем чтоб взять следующие я сначала продам что то из существующих. Иначе завал

- - - Добавлено - - -

И кстати пока не один ватный сетку не перебил. Но он должен быть. Ибо его запустить не имея ничего можно даже там где про парильщиков даже не слыхали. Проволка и вата есть везде!
  • 17.06.2018, 20:56
    DarknessOFF
    Цитата:

:D
  • 17.06.2018, 22:41
    Kaldun
    Блин, а я теперь Гусара беру. Чтобы сравнивать с Гномом. Наслушался вас...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 57 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 74753545556575859606167 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search