Вот хорошо на баке заходят покупные жижи, переаромленные. На кайфуне приторно, а тут как надо прям. А которые хорошо идут на кайфуне, тут кажутся недоаромленными. Может из за того, что камера в диаметре велика?
Вид для печати
Вот хорошо на баке заходят покупные жижи, переаромленные. На кайфуне приторно, а тут как надо прям. А которые хорошо идут на кайфуне, тут кажутся недоаромленными. Может из за того, что камера в диаметре велика?
vova1273 Я пытался уточнить смысл той фразы. Доверяешь Максу, баку или работе?
А как вот подобрать под гнома правильную спираль? Под обдув 1.0? Все таки мне гном представляется более перспективным в плане обдува, одним из лучших, что у меня был(большой забор, узкое сопло), имхо.
А как вот правильно использовать... К примеру, все, что заходит на прайме(это как пример, потому что он у меня сейчас есть), да и на берсе, сирене и т.д, а это вполне классические 0.3х6(7), спейсы подобные, и из 0.4 тоже.. В общем все явно менее вкусно. Но вот на фьюзе 0.2х0.1х6(или 5), со вкусом чуть получше стало.
Может что помассивнее надо ставить, типа из сопла идёт сильный поток, в отличии от тех баков, где поток воздуха регулируется снаружи и до спирали доходит разреженный?..
А мне смешно, купил дрипку берс рда, ну конечно проверил перед покупкой что бы все ровно и плотно было.
Ничего не ожидал от него, думал пробну и продам, а он блин вкусный оказался и тхшный, прям зашел после дварфа и гусара, правда тоже шумит заразка.
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
камрады кто герметил бак. До каких параметров доходить? Щас подгерметил все, но полного вакума нет. Все равно где то травит. НО если втягтвать воздух через иголку от инсулинки и через мой дварв то инсулинка ощутимо свободнее тянется. Так норм?
ну так я так и проверял. Травит но еле еле... говорю же игла инсулинка (ппц тонкая) намного свободнее тянется.
Обдув для себя я выбрал. если что прикуплю потом силикон и залью все что можно. Он до 200 градусов так что норм.
- - - Добавлено - - -
и кстати полная тишина при затяжке любой интенсивности.
Полного вакуума при заткнутом сопле я пока тож не добился, но около того. Т.е - разряжение создается - но примерно за секунду уходит. Чуть травит все же где-то из под жиклера, неудобное для герметизации фольгой/фумкой место.
Когда-нибудь на герметик посажу и забуду.
Потом там жижей все смочится - немного получше будет - мелкие капилляры заткнутся.
Чем больше дырка в жиклере - тем меньше нужна прям полная герметизация.
- - - Добавлено - - -
Как я вчера понял - это особенности базы данного клона.
ИМХО - на 1.3мм если прям резко-резко не тянуть - не будет разряжения чтоб воздух по тугим щелям пошел - все через сопло стравится.