Laid
Вау, балда у тазика зачетная!![]()
Laid
Вау, балда у тазика зачетная!![]()
=======================
Комплект куперовских обдувов подходит к dvarw от yftk?

Вэйпер тоже человек, но только с вэйпом ©
Комрады, а как винты? Не слизались еще ни у кого?
Не люблю я эти шестигранники.
=======================

Камрады, принимайте, вступаю в ряды.
Получил с 3FVAPE. Coppervape бак, дриптип добавочный и пару сопел.
Всё сразу заработало. При развинчивании для заправки верхняя крышечка испарительной камеры остается в верхнем корпусе. Это так, придирка.
Впервые штатный дриптип бака не вызывает отторжения (потому-то сразу и заказал дополнительный)
Обдув пока родной.
Есть что-то притягательное в этом лаконичном дизайне:
спойлер
- - - Добавлено - - -
Имею большой опыт (вне вейпинга) работы с шестигранными ключами 1.5 мм
Вывод один - надо искать ключи максимально доступного качества. Тогда и не слизывается ничего.
Последний раз редактировалось Laid; 01.06.2018 в 02:33.
спойлер
заказал себе вот такой набор
все есть кроме допов, 5 дней ждать((
вот
А я вот такой жду: PEI 510 Drip Tip
спойлер

Во какие появились $4.81 AFC Kit for Dvarw MTL RTA Atomizer - 0.8/1.0/1.5/2.0/2.5mm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Интересно![]()

Тут был спам

Я уже больше радуюсь когда крышка камеры остается на паропроводе - заливать мне не мешает, жижи входит больше и намотка сразу в доступе. Наверное посажу ее на более толстый оринг - чтоб там всегда и оставалась.
Про сифон жиклера - ранее писал что у меня на коппере не сифонит - провел испытания с затыканием сопла - есть сифон, не сильный, но есть. И даже из под болтов которые деку к базе крепят. Разобрал базу - думал может изнутри законопатить - но проще оказалось их фумкой мотнуть - заткнулось намертво. Проверил плюсовую стойку (она сквозная) - не сифонит, минусовая и не
может - не сквозная. Вообще проверял все на сухую - если все смочено густой жижей - то может и нет будет сифонить. По крайней мере изначально я на 1мм жиклере проблем не заметил, но потом все же проверил.

⁞ ★☭ Mad Max ☭★ ⁞ Репу 2222 - НЕ ТРОГАТЬ! ⁞