:aga::nice:
там сопло получается условное, так сказать.
Вид для печати
Да, но я для себя понял будь сопло дыркой или трубкой, на вкус не особо повлияет, только на тугость затяжки
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Raitoxzx0
и на шум тоже повлияет.
Шумит он как то странно, будто там бумажка зажата и когда вдыхаешь, она шершит, а иногда вообще тишина Оо
Спросил у человека который парит оригинал, тоже шипит при парении, значит как минимум не косяк клона, а общий конструктив.
Так то оно не напрягает, просто то шипит то нет, вои и обращаю внимание.
Raitoxzx0 у меня на оригинале не шипит ничего.... восприятие у всех разное, кто то «шкворчание» койла принимает за шипение.
В общем пришел мой копер на 5мл. Бак отличный!! Сравнить пока могу только с сиренами 2 (24 и 22 мм), и они отправляются на полку. Юбка с отверстиями жижеподачи конечно геморр в плане оринга, но все решилось наждачкой , как здесь советовали. Штатный обдув полностью устраивает. Шум при тяге присутствует. Намотал кантал 0.3 на 2.5, 6 витков-на 15 ватах горячевато, аж язык обжег (попробую в след раз на 2 перемотать), на 12-13 ват нормуль. Штатный дриптип не понравился, крадет вкус. ТХ очень мягкий, в отличие от сирен, на них периодически кашель и першение были. Ну и вкус, он офигенен!
Заказал еще один, на 3.5.
Сирену не трогать. Руки прочь от святого )))
Так это первое впечатление-сегодня получил, по быстрому намотал. Дальше буду эксперементировать с поднятием спирали, намотками и пр. Попробую усилить тх. Да и жижу я использовал 60 вг. Тут в темах мтл-щики о 60 пг говорят, там наверняка тх помощнее будет.
- - - Добавлено - - -
Да я не говорю, что его нет. Просто он мягкий,не привык пока после сирен. Но по мне лучше такой, чем дохать от сиреновского.
Terpentin а сколько никотина? Что на сирене суровый?
И 6 и 3 , от всех покашливание. Думаю, дело не в никотине, именно какая-то особенность сирены. На джойтековской необслуге без проблем, на гноме тоже без проблем. Вот последние 4 часа парю и сирену и гнома- на гноме без проблем, а на сирене першение в горле ( но уже не такое сильное, как когда только начинал сирену).