Было такое у Сирени, НО! Строго на спейс койлах как в оригинале.. из простого кругляка.. не на спейсах тоже вроде тхшит сурово.. а вот мотаешь что-то жирнее, клэптон и далее - все, не тхшит )
Вид для печати
На комплектных да, очень жестко было. На клэптон фьюз намного получше, но все равно дискомфорт. Я люблю затягиваться медленно и глубоко, а на сирене это у меня не получалось, поэтому пришлось перейти на короткие неглубокие затяжки. А на дварфе глубокие без проблем, не нарадуюсь..
Сегодня должен забрать со СДЭКа своего!
from
Привет всем. Кто-нибудь заказывал с фаста чёрный, 304SS ? Как он по сравнению с остальными клонами?
Отправлено с моего A916 через Tapatalk
Послежу за темой.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Лёд, вотспойлер
Получил сегодня c 3fv чёрного.
Заказывал с мыслями примерно "будь как будет", поскольку картинка там, прямо скажем, аховая.
Но результат оказался лучше ожиданий.
Всё ровненько, резьбы нормальные, заусенцев нет, чистый, не пахнет. Нормальная китайская железяка, в общем.
Помыл, зарядил КА 0,3/6/2,4 (1,1ом)
Обдув не смотря на заявленный для этого бака 1мм, помоему, фигачит как 1,4.
Шипит маленько, да, но терпимо вполне.
Вкуса не скажу, что прям больше, чем на Гусаре том же, но ватка пока новая, он есть.
Далее фото:
Железяки и спиралька:
На модах:
В общем за такие деньги очень нормальный бак, но и не вершина китайпрома, субъективно.
Поправьте, камрады, если спиральку не ту и не так воткнул, может и вкуснее способы есть, но на других 5-6 витков кантала вполне достойно себя ведут.
PS: Дрип-тип подлиннее чуток поставил, повкуснее чуток стало. Сдаётся мне для него самарский покупать надо.)
И с обдувом, конечно, разбираться... но позже.
PPS: Такое положение спиральки, как я поставил (на фото выше), всё же оказалось высоковато для бачка этого. Перевернул ножками вниз, опустил маленько, стало лучше.
Обдув сифонит в этой версии, похоже, из-за того, что лунка под обдувом чуть более широка, чем нужно. Сифонит похоже сбоку. Решил эту проблему, подложив кусочек пищевой фольги под вставку, привернул её, и вылезшие наружу кусочки фольги аккуратно удалил. Всё, не сифонит, не свистит. Воздух маленько шипит при затяжке, но не критично совсем.
В целом нормальный бак за такие деньги. Вкус есть.
Chelios, нормальненько! Буду заказывать в компанию к стальному Дварву. Спасибо!
Отправлено с моего A916 через Tapatalk
kolamba80 Прикольно... Я вот думал взять, когда стекло взамен треснувшему заказывал... Но побоялся, что на куперовский не подойдёт...
Всем Добра и Здоровья :hello:
Сегодня из "ждунов" перешёл во владельца :bravo:
Для куперовского гнома нашёл причину шкворчания и "сифона" обдува:
спойлер
По краю отверстия остатки сверловки не сняты, не много но есть.
Саму вставку не шлифовал, она и так :nice:
наел и прочие клоуны смотрите на своих, мне помогло, шкворчание ушло и тяга стала туже.
Как откиснет в ферри,будет понятно
Chelios Черный отлично на пико выглядит. Я побоялся брать условный нонейм и взял коперовские. Пикошка у меня такого же цвета. Теперь третий покупать что ли?!! Ненавижу хомяка.. тварь..:wallkill: