Ну буду с обдувом разбираться, попробую опустить пониже спираль.
2мм над обдувом не считаю "высоко", но спасибо за мнение!
- - - Добавлено - - -
Дави его)
Вид для печати
https://youtu.be/QKzq8buY360
После обзора я так безумно обрадовался, что китайцы накосячили с отправкой бака ко мне и я смог вернуть свои 39.99 за этот бак :D:biglol: Бл, все кто угодно пишут "МТЛ" на любом баке..
Про о-ринг в нижней части юбки испарительной камеры.
Бак от Coppervape.
Может быть, кому-нибудь поможет: идеально встал о-ринг от Vapefly Galaxies MTL RDA.
Теперь юбка входит и выходит отлично, с нужным натягом.
спойлер
PS ещё бы к крышке испарительной камеры о-ринг подобрать, чтобы крышка при разборке оставалась на месте. Нитка под о-ринг не помогает.
На моём нонейме таких проблем нет)
Кто-то же вроде от гусара из зипа о-ринг ставил и вроде всё оке... Зипы для гусара вроде продаются....
$1.35 Replacement Airhole Pin Post for Coppervape Hussar RTA Atomizer - 1.3mm diameter airhole at FastTech - Worldwide Free Shipping
А у моего нонэйма тоже таких проблем не наблюдается.
Кольцо встаёт с достаточным натягом, закручивается-откручивается всё нормально, оринги не пропускают.
Единственную заморочку с обдувом победил, подложив фольги кусочек под вставку, ибо проблем с фасками, описанных камрадом ранее, там нет, а похоже, что расширяющееся отверстие под вставкой обдува просто чуток более расширенно, чем нужно, потому фольга пищевая помогла. Спиральку чуток опустил, ножками вниз перевернул.
Всё, пытаюсь понять вкуснее он... или нет...
А вообще завязывать пора с хомячеством... бачков, как у дурачка фантиков уже...
Ну ты психонул! По 25$ их продают через купон "MantaMTL"
Chelios что за нонейм? ссылочку мона?
Bushmen
Такой же полный набор заказал,епакет,мое пока еще в Китае.
А как считаете у dl версии расстояние меж стойками такое же?
Предзаказ был на Али )) в начале мая самом и отправку толи 10-го, то-ли 15-го обещали ) Сам понимал, что дорого.. но думал - вдруг вот он, грааль.. ан нет, пришел Дварв раньше, с граалем все понял ) А трек почти месяц не отслеживался на Манту, до июня, открыл диспут, китаец начал вопить - ойойой, мы тут с логистикой ошиблись, закройте диспут, бак уже едет )) Не закрыл, два дня подождал, потом сам китаец зарефандил и закрыл диспут. Так что, считаю, одна моя ошибка удачно разрешилась )
Клон от коперов, заусенец нет, периодически посвистывал. Подложил фумленту под вставку 1 мм - посторонние звуки исчезли, осталось только легкое шкварчание испаряющейся жижи. Значит проблема с подсосом присутствовала. И вот не пойму, простой микрокойл канталовый 1,5 Ом на 9 Вт - прилично греется бачок.
Ugpr если на улице +30 то бак уже теплый в режиме ожидания :D а там нагреть раз плюнуть даже на 9вт