А что в Гусаре сложного..бак вообще элементарен, не сложнее Гнома:xz: Насчёт выигрывает, да никто не выигрывает, кому какой бак зашёл больше, тот и выйграл)
Вид для печати
Регентпробовал байка со сферой на изи ложит
Я обычно не заморачиваюсь с вымачиванием, если бак в масле приходит обычной мыльной водой и зубной щеткой за 5 минут никаких намеков на грязь.
Регент, в этом и фишка. Даёт вкус соизмеримый с другими представителями, при этом очень прост и доступен.
OdinRUSну берса приводить низко, это не мтл, а гавно как и дрипка как бы грубо не звучало
Да есть там вкус и на гноме есть(по любому),не пробовал,но не надо уже про этого гусара во всех темах... Лично мне бак(клон гусара) не зашел совсем,я его продал. Но уже напрягать начинает,просто как реклама какая то,навроде азино 777. Почему я зашел в эту ветку,раз нету клона гнома? по поисковику на "атаман',а тут бляха-муха опять гусар этот недоделанный,еб его мать,куда не сунься везде он. Ладно бы бак был годный...
Меня сейчас начнут непотребными словами,но на на выход и на работу у меня уже не первый и не второй год байки нано с комбиколбами. И у меня и у моей жены. Белорусские. Дома кальянники. Еще ни одна комбиколба не накрылась за несколько лет,у меня две шестерки(одна про запас),жена с байкой лайт. Дома у меня зефирус 3,билли 2 для кальянной затяжки,иногда ктулху 2 для сигаретной,с зауженным соплом. У жены серпент мини 22. Сын сейчас не парит- в армии,курит. А так есть годные баки про запас,около десятка,так же как и модов. Я придерживаюсь тенденции-на каждый бак свой мод.
Скай есть, клон, канеш.. так-то ничего бак, меня напрягло только, что заглушки у него стали плавиться от прожига спирали ) Дышать плавящимся китайским пластиком - по мне не самое хорошее занятие :D
В Дварве очень нравится тотальная сухость бака и полное отсутствие конденсата. При этом есть хороший вкус. И бак простой до ужаса. Имхо по совокупности всех ТТХ - все же лучший лично для меня. Гусар - я не знаю, со стоковым обдувом это дрянь какая-то, если честно. Очень давно уже валяется у меня коперовский. Заказал с фаста замену обдува Гусара на зауженный, посмотрю с ним, может бак совершенно изменится )
Собакен на мой взгляд хорош, если бы все же была поудобней заправка, без этого дебильного кольца без фиксатора. А снять его нафиг - сразу внешний вид страдает. Приспосабливаешься, конечно, но на Гнуме можно не приспосабливаться. И потуже бы собакену раза в два быть.
А так в целом - все фломастеры, конечно. Но есть и со всех сторон ужасные баки
:D
А он что, типа авторитет общепризнанный что-ли, что мы теперь должны расстрогаться, после этих слов? Люди выразили своё мнение в сравнении с тем что нравится им, ты выразишь своё в сравнении со своими байками и мы его так же примем к сведению.... Какие в этом проблемы, то.... Скептик вообще ушёл на генезисы, если что...