eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Dvarw MTL RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 3440414243444546474854 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.06.2018, 11:41
    Иноземец
    Цитата:

Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Я придерживаюсь тенденции-на каждый бак свой мод.

И свою жижку.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от OdinRUS Посмотреть сообщение
    без этого дебильного кольца без фиксатора

Виток нитки под оринг.
    Цитата:

И потуже бы собакену раза в два быть.

Заузь иглой подходящего диаметра.
    на всё работы 15 мин.
  • 10.06.2018, 12:23
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Иноземец Посмотреть сообщение
    И свою жижку.

И свой дриптип
  • 10.06.2018, 12:30
    leonz777
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    И свой дриптип

И свою батарейку.
  • 10.06.2018, 13:02
    Chelios
    Цитата:

Раздутая какая то тема про этот клон **** :D,одни и те же люди хвалят,несколько человек. Скептик,и тот продал уже клона своего,

Necras, чего так эмоционально то?)
    Скептик сказал, что ушёл на генезисы.
    "одни и те же" - ну зашёл, что поделать, сравниваем.
    Да и написали честно - нормальный дварв вполне и вкус есть, сопит просто, но и это наверное можно исправить, лень просто.
    У меня вот байки нет и не планирую :xz:
  • 10.06.2018, 13:04
    Регент
    Вот и у меня каждая связка под одну жижу. Спирт на сутки и мыльный раствор вылечили от привкуса масла! :aga: намотку оставил ту же. Ни вкуса, ни тх :( обдув 1,2 вроде. Сопит ещё при затяжке. Поиграюсь чутка ещё и буду наверное сливать пока в топе и в идеале. Хватит мне и ская с гусаром.

from
  • 10.06.2018, 15:29
    Ugpr
    Цитата:

Я придерживаюсь тенденции-на каждый бак свой мод.

Одобряю. :nice:
  • 10.06.2018, 15:34
    OdinRUS
    Цитата:

Сообщение от Ugpr Посмотреть сообщение
    Одобряю.

китайские производители модов тоже одобряют! :D
  • 10.06.2018, 16:04
    Necras
    Цитата:

китайские производители модов тоже одобряют!

есть и америкосские моды,были и российские,поменьше сарказма,бро,те же юхи в китае делаются,как и большинство модов нв дне,а лет через 50 большая часть мира будет говорить на китайском. Собственно и большинство западных производств в китае,как и многие российские. Мне не жалко потратить в год 10-15 тысяч на моды. Но и за 15-20 тысяч я мод никогда не куплю,не вижу в этом целесообразности. Вот на кухонный гарнитур из массива-да,250 штук не жалко. Всему своя цена.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    У меня вот байки нет и не планирую

Опрометчивое решение.
  • 10.06.2018, 16:07
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Вот и у меня каждая связка под одну жижу. Спирт на сутки и мыльный раствор вылечили от привкуса масла! :aga: намотку оставил ту же. Ни вкуса, ни тх :( обдув 1,2 вроде. Сопит ещё при затяжке. Поиграюсь чутка ещё и буду наверное сливать пока в топе и в идеале. Хватит мне и ская с гусаром.

from

Вату уложи правильно, будешь приятно удивлён;) буквой «п» вату уложи и пододвинь к отверстиям, я даже малюсенькие щелки оставляю, вкус, тх, всё на высоте. Есть гусар, байка 6,7, скайлайн был, по вкусу дварв вкуснее всех:)
  • 10.06.2018, 16:15
    DarknessOFF
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Насчёт выигрывает, да никто не выигрывает, кому какой бак зашёл больше, тот и выйграл)

:bravo:
  • 10.06.2018, 16:19
    Chelios
    Цитата:

Опрометчивое решение.

Цитата:

Сообщение от Поручик Киже Посмотреть сообщение
    Есть гусар, байка 6,7, скайлайн был, по вкусу дварв вкуснее всех

Вот не менее авторитетное мнение.
    Фломастеры..
    И байку именно поэтому не хочу, не однозначно...
    И все эти баки кроме байки есть и ещё парочка была, а зашёл больше тот, о котором нельзя говорить :D

Поручик, а каков стиль затяжки Ваш? Медленная, сильная, интенсивная...

Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    кому какой бак зашёл больше, тот и выиграл)

Вот так скорее и есть. :nice:
  • 10.06.2018, 16:21
    Поручик Киже
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Поручик, а каков стиль затяжки Ваш? Медленная, сильная, интенсивная...

Чуть сильнее медленной:)
  • 10.06.2018, 16:22
    Blacky
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение

from

Скока денег
  • 10.06.2018, 16:32
    OdinRUS
    Цитата:

есть и америкосские моды,были и российские,поменьше сарказма,бро,те же юхи в китае делаются,как и большинство модов нв дне,а лет через 50 большая часть мира будет говорить на китайском. Собственно и большинство западных производств в китае,как и многие российские. Мне не жалко потратить в год 10-15 тысяч на моды. Но и за 15-20 тысяч я мод никогда не куплю,не вижу в этом целесообразности. Вот на кухонный гарнитур из массива-да,250 штук не жалко. Всему своя цена.

на вкус и цвет.. по мне так лучше иметь всего парочку качественных модов на ДНА и накручивать на них что нужно, чем ведро китайского хлама от висмеков, джойтехов и иже с ними по всем углам распиханное держать..

Я просто сталкивался не раз с поганой работой дешевых модов, которая катастрофически влияет на парение непосредственно.. после этого зарекся иметь дело с такими платами и коннекторами. Из недорогих модов буквально два, которые мне понравились по работе - драг на своей плате (но эргономика там это лютый трэш) и легендарный фучай, все остальное.. в мусорку ) ща хочу Мираж вот взять на лето и улицу под 21700.. думаю для сигаретных баков его достаточно, одну батарейку про запас с собой брать и хорош..
  • 10.06.2018, 18:12
    MrNovember
    Цитата:

по мне так лучше иметь всего парочку качественных модов

а лучше вообще один:D
    у меня vaporesso уже год как работает. живучий зараза%)
  • 10.06.2018, 18:14
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от MrNovember Посмотреть сообщение
    а лучше вообще один

минимум 2. Особенно если никотин потребляешь. Когда то мод раз и помер, конечно купишь второй но когда?
  • 10.06.2018, 18:43
    Поручик Киже
    Ещё хочу сказать один момент, бак прекрасно прошёл испытание жарой.. +31 градус, лежал в кармане, бывало и на солнце, на боку. Ни разу не хрюкнул, хлюпнул.. В общем такие результаты показывали только дрипки у меня, кайман 4 и сварог, байки на жаре иногда хлюпают, приходится с подачей играться.. но думаю с морозами дварв конечно не справится:nea:

спойлер  

https://a.radikal.ru/a09/1806/f4/461d79c7fe8c.jpg
  • 10.06.2018, 19:27
    yanichar
    Цитата:

прошёл испытание жарой.. +31 градус

Хорошая новость:nice:.Проверим его нашей жарой.
  • 10.06.2018, 20:49
    OdinRUS
    Цитата:

Ещё хочу сказать один момент, бак прекрасно прошёл испытание жарой.. +31 градус, лежал в кармане, бывало и на солнце, на боку. Ни разу не хрюкнул, хлюпнул.. В общем такие результаты показывали только дрипки у меня, кайман 4 и сварог, байки на жаре иногда хлюпают, приходится с подачей играться.. но думаю с морозами дварв конечно не справится

смотря какую жижу лить, 50 на 50 должна нормально и в мороз, ну если только не оставлять бак на морозе совсем.. а вот сухость да, уникальная, забыл про салфетки с ним полностью.. даже конденсата фактически нет..

ЗЫ. Выпендривался выше про хорошие моды, а сам сейчас сходил и взял Пику 21700 ) Уж очень она внешне симпатичная с Дварвом :D Взял черненькую, черная + "сталь" сверху шикарно смотрится со стальными баками и Дварвом в частности. Ну и сам мод - понимаешь на ощупь, что не премиум, но компактность, легкость и внешний вид полностью компенсируют это. Плата врет, занижает сопротивление, но не критично. Вместо где-то 0,74-0,76 на Дне показывает 0,64. Занижение из моего опыта не так критично, как завышение. Модик очень приятный. После Паранормала на 2х18650 и из стали - крайне легкий и компактный. В последнее время прям хочется от условной автономности перейти в разряд легкости и компактности устройств.
  • 10.06.2018, 21:01
    Bushmen
    OdinRUS а фоточку?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 44 из 73 ПерваяПервая Предыдущая ... 3440414243444546474854 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search