И свою жижку.
- - - Добавлено - - -
Виток нитки под оринг.Заузь иглой подходящего диаметра.
на всё работы 15 мин.
Вид для печати
Necras, чего так эмоционально то?)
Скептик сказал, что ушёл на генезисы.
"одни и те же" - ну зашёл, что поделать, сравниваем.
Да и написали честно - нормальный дварв вполне и вкус есть, сопит просто, но и это наверное можно исправить, лень просто.
У меня вот байки нет и не планирую :xz:
Вот и у меня каждая связка под одну жижу. Спирт на сутки и мыльный раствор вылечили от привкуса масла! :aga: намотку оставил ту же. Ни вкуса, ни тх :( обдув 1,2 вроде. Сопит ещё при затяжке. Поиграюсь чутка ещё и буду наверное сливать пока в топе и в идеале. Хватит мне и ская с гусаром.
from
есть и америкосские моды,были и российские,поменьше сарказма,бро,те же юхи в китае делаются,как и большинство модов нв дне,а лет через 50 большая часть мира будет говорить на китайском. Собственно и большинство западных производств в китае,как и многие российские. Мне не жалко потратить в год 10-15 тысяч на моды. Но и за 15-20 тысяч я мод никогда не куплю,не вижу в этом целесообразности. Вот на кухонный гарнитур из массива-да,250 штук не жалко. Всему своя цена.
- - - Добавлено - - -
Опрометчивое решение.
Вот не менее авторитетное мнение.
Фломастеры..
И байку именно поэтому не хочу, не однозначно...
И все эти баки кроме байки есть и ещё парочка была, а зашёл больше тот, о котором нельзя говорить :D
Поручик, а каков стиль затяжки Ваш? Медленная, сильная, интенсивная...
Вот так скорее и есть. :nice:
на вкус и цвет.. по мне так лучше иметь всего парочку качественных модов на ДНА и накручивать на них что нужно, чем ведро китайского хлама от висмеков, джойтехов и иже с ними по всем углам распиханное держать..
Я просто сталкивался не раз с поганой работой дешевых модов, которая катастрофически влияет на парение непосредственно.. после этого зарекся иметь дело с такими платами и коннекторами. Из недорогих модов буквально два, которые мне понравились по работе - драг на своей плате (но эргономика там это лютый трэш) и легендарный фучай, все остальное.. в мусорку ) ща хочу Мираж вот взять на лето и улицу под 21700.. думаю для сигаретных баков его достаточно, одну батарейку про запас с собой брать и хорош..
Ещё хочу сказать один момент, бак прекрасно прошёл испытание жарой.. +31 градус, лежал в кармане, бывало и на солнце, на боку. Ни разу не хрюкнул, хлюпнул.. В общем такие результаты показывали только дрипки у меня, кайман 4 и сварог, байки на жаре иногда хлюпают, приходится с подачей играться.. но думаю с морозами дварв конечно не справится:nea:
спойлер
смотря какую жижу лить, 50 на 50 должна нормально и в мороз, ну если только не оставлять бак на морозе совсем.. а вот сухость да, уникальная, забыл про салфетки с ним полностью.. даже конденсата фактически нет..
ЗЫ. Выпендривался выше про хорошие моды, а сам сейчас сходил и взял Пику 21700 ) Уж очень она внешне симпатичная с Дварвом :D Взял черненькую, черная + "сталь" сверху шикарно смотрится со стальными баками и Дварвом в частности. Ну и сам мод - понимаешь на ощупь, что не премиум, но компактность, легкость и внешний вид полностью компенсируют это. Плата врет, занижает сопротивление, но не критично. Вместо где-то 0,74-0,76 на Дне показывает 0,64. Занижение из моего опыта не так критично, как завышение. Модик очень приятный. После Паранормала на 2х18650 и из стали - крайне легкий и компактный. В последнее время прям хочется от условной автономности перейти в разряд легкости и компактности устройств.
OdinRUS а фоточку?