А у меня всё руки до сетки не дойдут. Хочу попробовать, но стесняюсь наверное)))
Вид для печати
А у меня всё руки до сетки не дойдут. Хочу попробовать, но стесняюсь наверное)))
оффтопик: Та ну, тазик и собака наше ВСЁ!
И уж коль в тазик вату ну ни как не запихнуть - то в гнома сеть легко... только зачем ежели есть тазик
спойлер
Просто теперь собаку заменил гном.
Добавил никотина в абсолют до 7 мг, не хватает ТХ, хотя спираль поднял на 3-4 мм, а на Гусаре и 6 отлично...
from
Человек описал свой опыт, а вы утверждаете что он пишет чепуху, потому-что не освоил термоконтроль. Обычно, когда без термоконтроля голодает спираль, чувствуешь предгарик, но OdinRUS почувствовал просто отсутствие вкуса, из-за чего не сразу понял в чем причина, а когда разобрался - написал об этом в своем посте. А осваивать термоконтроль или нет
З.Ы. Сам освоил давно, сталь, микрокойлы, параллельки, косы, клэптоны, фьюзы и триплы. В итоге понял - можно легко обойтись без термоконтроля.Цитата:
Без сопливых разберемся
З.Ы.Ы. Хотел просто написать что заказал Dvarw от купер на 3,5 мл, обдувы 1.5mm/2mm/2.5mm и поинтересоваться, разборная ли там база.
Запустил без вставки обдува. Койл опустил на место вставки. Т.е. Максимально к месту выхода воздуха. Вкусно. Тугая кальянная затяжка.
Разборная. Даже комплект изоляторов в продаже появился.
По сабжу..
С укладкой разобрались, вкусненько, да..
Как бы теперь разобраться с вопросом - как не разбудить всех домашних, если собрался подымить дварва, когда домашние спят..
С обдувом 1мм.. звуки за гранью реальности..)))