я сидел полчаса этот запах вымывал, больше никогда подарочные жидкости от магазинов пробовать не буду
Ну фруктовые вкусы экзотика, ну хз, ненавязчивые
я сидел полчаса этот запах вымывал, больше никогда подарочные жидкости от магазинов пробовать не буду
Ну фруктовые вкусы экзотика, ну хз, ненавязчивые
Подскажите, для первого раза связка iPV Mini v2(70w) и Lemo 2 - нормально?)Планирую брать оригинал, выходит 5к) Подскажите где взять, потому что деньги не малые. Хочу брать с фасттека,посоветуйте стоит ли там брать?) Хочется оригинал и без мошенничества) Если фаст не подходит, посоветуйте сайт без кидалова) Заранее благодарю)
YarHick, в скольких) темах) вопрос) то) задали?)
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность за помощь и напутствие! Получил свою "игрушку" и уже 3 дня не курю, хотя пока что рука тянется! Но честно говоря после электронки как то не хочется эту горечь глотать! Теперь в поиске вкусной жидкости для себя на каждый день!
В общем большое спасибо откликнувшимся! Я очень рад что перестал курить сигареты!!!
![]()
Последний раз редактировалось W-i-z-a-r-d; 13.04.2015 в 01:09.
Снова обращаюсь к вам
Девушке не подошел subtank mini - она не умеет в "кальянную затяжку" (вообще не курит, ей просто понравилось раз в 2-3 дня попарить вкусняшку). Понаблюдав за ней пришел к выводу, что она парит вообще не в затяг - просто вдох в рот/выдох. Пыхтит так сказать, как паровозикНа сабоме сабтанка при таком парении очень сильно греется мундштук, сам бак, пар, да и мало его... В общем не подходит. На protank 3 mini ей нормально, но это морока с перематыванием его испарителей (я 1 раз попробовал перемотать на вату. После rda сабтанка - таким извращением я заниматься больше не буду
)
Подскажите, какой ОА можно подобрать для такого "стиля" ?А то жалко, себе такой крутой выписал, а ей егошку отдал - несправедливо
![]()
Добро хомяка
DarkPenguin, отнимите у девушки егошку и купите вместо электронной сигареты мороженное![]()
DarkPenguin а зачем вообще девушке еГошка?)
Ребят, стоит ли заказывать subtank mini с fasttech? Или лучше взять с официального?
на фасте тоже есть с карточкой идентификтором
один из них - настоящий
По моему глупо запрещать делать то, чем сам занимаешьсяЧай не дети.
По теме - хочу себе тайфун gt-s в коллекцию, я так понял - подойдет? Сигаретная тяга, есть регулировка - вроде для "попыхать" сойдет?
Я брал этот, проверку подлинности прошел, доехал сравнительно быстро (до Москвы еще быстрее будет)
Последний раз редактировалось DarkPenguin; 14.04.2015 в 07:51.
Добро хомяка
запрещать? скорее это выражение своего отношения к Вашему вопросу.
совершенно ни к чему молодой некурящей девушке электронная сигарета, да ещё на постоянной основе.
полезного для организма в увлечении паром ничего нет, а вот вред можно нанести.
зачем? только потому, что это становится модным?
кофе?![]()