Vaporesso Revenger посмотрите. Атомы на 26 мм встают нормально, поднимает от 0,05 в режиме вариватт, прошивка обновляется, поддерживает быструю зарядку. Также есть много интересного в плане настроек.
Адски сложное это дело, выбор двухаккумуляторника, просто пц. Впору вспомнить классическую дилемму буриданова осла, и третий вариант её решения, предложенный Лейбницем.![]()
Такое ощущение - что у тебя руки не из того места, столько бед на один модМоему год скоро, практически ничего из вышеперечисленного. ТК поправили прошивкой V1.3.2 Пожалуй, соглашусь только с меню. Хотя, у Юхи не лучше
Достоинства тоже есть - отличная эргономика (в руке лежит удобно), относительно небольшие размеры для двухакумного мода, относительно честная плата (почти выдаёт заявленную мощность) и балансир зарядки.
Астралябия
gem я могу только порадоваться за тебя, что эта игрушка за год не развалиласьза топиком этого мода следил продолжительное время, негатива насмотрелся. а прошивки я увы не дождался. поюзал и продал от греха подальше. кроме как эргономики достоинств у мода нет.
bahty4 я не вижу от тебя ни ссылок ни полезных сопщений. петушиное курареканье.
Ну на тебе ссылку, отсыл по России. Запарил уже, срешь своими рефералами к месту и не к месту. Куда не зайдёшь, везде в твой драг вступишь.
оффтопик: Гг, смыть не забудь, менеджер среднего звена...
L0m0
оффтопик: Не понимаю зачем все эти дискуссии? Есть писаные правила форума, и есть кнопка "Пожаловаться". А все эти душепищательные увещевания - лишнее.
L0m0 я не вижу твоего полезного участия, одно фантанирования говн и какой-то обиженный вброс.
Последний раз редактировалось Devijack; 15.09.2017 в 17:05.