Всем доброго времени суток.
Нужна помощь в выборе ББ. После долгих поисков, выделил для себя три девайса: Fuchai 213, eVic VTwo Mini или Primo.
Вообще я так понял, что большие ватты(~от 80 Вт) мне не понадобятся, но не уверен, нуждаюсь в совете. На первом месте для меня вкус, но пара побольше тоже люблю. На счёт модов: Fuchai 213 нравится вроде, но читал что горят часто платы, и как писал выше, не уверен что мне такая мощность нужна, ну и дороговато чуть. VTwo Mini вроде как хорош, но на счёт автономности сомнения, и наоборот тут боюсь что когда-нибудь мощности не будет хватать, и как он по совместимости с атомайзерами ?. Primo у друга есть так он его чуть попарит и тот горячий становиться, он аж жалуется что когда в кармане так мод печёт. Помогите выбрать из этих, или может быть какой другой более подходящий посоветуете. Исправьте меня, в чем не прав и, если можно, объясните почему так. Заранее очень благодарен, так как хочется попарить, а искать задолбался уже, никак выбрать не могу, придирчивый слишком, хочу найти, что б точно не жалеть.