eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 70

Тема: Fuchai 213, eVic VTwo Mini или Primo

Новичок
    Ребят, как на счет покупки на АлиЭкспресс ? Там цены некоторые уж очень привлекательные. Большой ли шанс напороться на клона какого-нибудь ?

- - - Добавлено - - -

И что скажете про вот этот наборчик ?
    Он с Атомом и аккумуляторами ! Пишут в отзывах, что атомайзер не такой уж и плохой.

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Фучай в эксплуатации почти год (каждый день). Около месяца на стоке, потом перешил на Вортекс (пользуюсь термоконтролем). Вопросов к моду нет вообще (ни к плате, ни к коннектору, ни к крышке). Если ТК не нужен - можно оставаться и на стоке. Но я бы рекомендовал прошиться - совсем другой функционал получишь. Если у самого руки намного ниже талии, можно найти того, кто это сделает (вообще это несложно). 213+ по железу - то же самое.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для АлексVapoclub
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от N_i_c_k Посмотреть сообщение
    что скажете ?
    смысла мусолить одно и тоже нет, но озвучу, если хочешь нормальный мод на 2 аккума и ты без бабла, то берешь драг и наслаждаешься, хочешь подороже и посолиднее, берешь миникин2, хочешь еще лучше - практически что угодно на дна плате, ну а стаб и прочая ерунда по оверпрайсу для элит думаю не интересны вовсе.
    драг и миникин2 - попса на данный момент, они зарекомендовали себя очень хорошо и если ты не фанат какого либо бренда, то смело рассматривай эти варианты, не зря же они сейчас в тренде.
    Не курю с 1 июля 2012 года .!.
    Допиливаем мехи GLM\Argent\El Thunder и тд.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от АлексVapoclub Посмотреть сообщение
    драг и миникин2 - попса на данный момент, они зарекомендовали себя очень хорошо и если ты не фанат какого либо бренда, то смело рассматривай эти варианты, не зря же они сейчас в тренде.
    с чего и начали )
    Ребят, как на счет покупки на АлиЭкспресс ?
    нормально, по крайней мере если придет сразу с косяками - можно спор открыть. Хоть что-то. При выборе продавца смотреть внимательно на описание - должно быть явно указано - "Authentic" или что-либо подобное, короче оригинал.
    И что скажете про вот этот наборчик ?
    не нужен он тебе. бери голый мод, без бака и акков.
    Бак это отдельная тема для разговора, но явно не китовый - это хлам.
    Акки -
    Sony VTC6, 5, 5А
    Samsung 30Q, 25R
    LG HG2, HE2
    Остальное или не особо подходит, или перепаковка перечисленных. никаких 35а в этих сигелеях нет, что засунуто под красивую термоусадку - фиг знает. Акки смотри тут, в куплю-продай разделе. Подавца выбирать по репе и отзывам в теме.

Вэйпер Аватар для terasso
    айконь 220 дешево и качественно, на 2 акума

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Ну или на gearbest.com смотри, народ вроде пишет что они не балуются подделкой акков и цены там норм на них. С фаста, и особенно с Али акки страшно брать, подделок много.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от terasso Посмотреть сообщение
    айконь 220 дешево и качественно, на 2 акума
    балансир есть ?

- - - Добавлено - - -

в фучае кстати нету, в Драге и Миникине есть.
    Как минимум первое время можно не покупать внешнюю зарядку.

Новичок
    Миникин из-за сенсорного не хочу. А вот на счет Драга даже не знаю

- - - Добавлено - - -

Сомневаюсь из-за его особенностей дизайна ( как кирпичик ) и веса. Боюсь что не понравиться как лежит в руке

Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    балансир есть ?
    есть, но я всегда на внешней заряжаю

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    В руке лежит хорошо (дело привычки) а вот вес действительно большой, и в кармане так себе лежит. Но на данный момент это лучшая плата за эти деньги.
    1. Работает из коробки все, и работает хорошо. Максимум - скачать прошивку с офсайта и поставить, занимает 5 минут без какого либо гимора.
    2. Термоконтроль, вариватт, варивольт - все фишки поиграться и "на вырост" есть.
    3. Кривые - настраиваемые режимы, где разная мощность указывается на каждую секунду, до 10 сек. Например делать "трубочную" затяжку - на первой секунде разогреваешь спираль, дальше поддерживаешь. Полезная штука.
    4. Нормальное меню + программа настройки на компе.
    4. Балансир, 2А зарядка. В модах вообще не особо рекомендуется заряжать, но тут хотяб акки пороться не будут. Да и с балансиром не вижу больших проблем, парить на зарядке только не надо.
    5. ЦЕНА. DRAG 157

Возьми к нему Kanger Toptank Mini - правда нету на гире, поискать придется. На том же алике. и 2(4) акка Samsung 30Q
    На день тебе хватать будет, испариков на него куча, есть везде, дешевые, разного типа. В комплекте база для "самому мотать". На первое время хватит с лихвой, дальше сам разберешься. С бачками все сложно, слишком много личных предпочтений.
    Последний раз редактировалось yuraBV; 15.09.2017 в 00:19.

Новичок
    yuraBV, отдельно большое спасибо за помощь. Убедил, возьму все-таки Драг. Вот только про бак, про Топтанк не слышал, а вот про Сабтанк мини слышал что вроде как вкусный, что скажешь ? Я просто думал Сабтанк брать.

Гуру
    Большой ли шанс напороться на клона какого-нибудь ?
    Большой шанс не получить. Короче вчера прихожу к знакомой на почту, а она мне выдает... Половина посылок пришли вскрытые и заклеенные. Правда которые без трека. Забираю две своих, обе вскрыты, одна пустая!

- - - Добавлено - - -

Убедил, возьму все-таки Драг
    На драг только 22 без свесов ставится.

Новичок
    СабТанк Мини 22 мм по-моему ?

- - - Добавлено - - -

Да и мне кажется, что если немножко выходить за края мода будет, это не критично

Гуру
    СабТанк Мини 22 мм по-моему ?
    Не стоит только на нем зацикливаться. Лучше 24 базы брать. Из последнего Аммит Думал коил очень понравился. И 25 норм и KOF.

Гуру
    Записей в дневнике
    6
    Сабтанк мини
    и топтанк - одно и то же. Сабтанк - более старая версия с нижней заправкой, что весьма неудобно.
    Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение.
    на вот.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    Из последнего Аммит Думал коил очень понравился. И 25 норм и KOF.
    Мотать ты ему будешь ? разберется с топтанком - сам купит ченить, более осознанно.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от НеКурильщик Посмотреть сообщение
    На драг только 22 без свесов ставится.
    да задрали вы про "24 свисает" на драге - такие же сопли как и "убийца ДНА" только наоборот.
    24 не выходит за границы мода, свесы по полмиллиметра из за фаски, которые с лупой смотреть надо.

- - - Добавлено - - -

сабтанк/топтанк - 22мм

Цитата Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    разберется с топтанком - сам купит ченить, более осознанно.
    вспоминаю базу топтанка, в холодный пот бросает наверное самый кривой бак что у меня был. вообще не понимаю почему он новичковый. вату ювелирно мерять, еще на язык частенько плюнуть может. а необслуги кангеровские вообще страх, может мне такие попались. заживал мой язык потом долго.

Гуру Аватар для Shennon
    Да ладно...субтанки-топтанки самые беспроблемные баки,не зря теже субтанки народ до сих пор гоняет,хотя уже сколько прошло времени,причём гоняет народ у которого овердохера разных баков,а они всё к ним возвращаются.Про вату вообще дичь...я первый раз мотал его когда был в дугу пьян...вообще ели видел что делаю,а это была моя первая обслужка.Если в других баках я вату распушаю,подрезаю-расчёсываю и прочие танцы с бубном,то туда просто пихаю чуть ли не ногой и не гариков-переливов и прочего.Так что пусть берёт и не думает-на первое время самое оно,а то возьмёт что то беспокойное,где вокруг бака танцевать предёться,чтобы завёлся

Новичок
    2 недели хожу с примой 2.0, не замечал чтобы грелся, один раз всю ночь на зарядке простоял, забыл снять, не грелся. Отзывы про мод разные, но мне нравится.

Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk

Shennon у меня это была тоже первоя обслужка. параллель накрутить вообще ад какой-то. базу без конца приходилось чуть ли не зубами раскручивать. а еще я забывал ее накрутить обратно и купался в жиже потом он у меня больше не с новичковым ассоциируется а с обрядом посвящения, испытанием на прочность.

Новичок
    Еще вопросик, а дрип-типы разные на любой бак ставятся или нет ? В частности на СабТанк/ТопТанк можно накрутить что-то другое ?

Еще вопросик, а дрип-типы разные на любой бак ставятся или нет ? В частности на СабТанк/ТопТанк можно накрутить что-то другое ?
    любой 510 дрип-тип

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя