eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Выбор мода на два акб.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 13.09.2017, 15:19
    yuraBV
    Цитата:

Сообщение от BigBang Посмотреть сообщение
    есть сейчас что нибудь достойное с параллельным подключением аккумов

Нету, потому что нет смысла. Понижайку почти все научились делать нормальную.
  • 13.09.2017, 15:34
    TheMan
    Vaporesso Revenger посмотрите. Атомы на 26 мм встают нормально, поднимает от 0,05 в режиме вариватт, прошивка обновляется, поддерживает быструю зарядку. Также есть много интересного в плане настроек.
  • 13.09.2017, 16:45
    BigBang
    Цитата:

Сообщение от yuraBV Посмотреть сообщение
    Нету, потому что нет смысла. Понижайку почти все научились делать нормальную.

А вот оно как:aga: Отстал видать от прогресса совсем:xz:
  • 13.09.2017, 18:03
    H.UPMANN
    Адски сложное это дело, выбор двухаккумуляторника, просто пц. Впору вспомнить классическую дилемму буриданова осла, и третий вариант её решения, предложенный Лейбницем. :aga:
  • 13.09.2017, 20:21
    gem
    Цитата:

Сообщение от Devijack Посмотреть сообщение
    потому что барахло. плата какая-то тупая, начиная от дизайна меню, заканчивая не рабочим ТК. точнее "фирменный смоковским" такой что попробуешь и будешь всем говорить что тк уг и вариват лучше. краска облазит моментально. коннектор вываливается. да и всяких разных болячек полно, в теме смока поищи. у меня был, задержался не долго.

Такое ощущение - что у тебя руки не из того места, столько бед на один мод :D Моему год скоро, практически ничего из вышеперечисленного. ТК поправили прошивкой V1.3.2 Пожалуй, соглашусь только с меню. Хотя, у Юхи не лучше ;) Достоинства тоже есть - отличная эргономика (в руке лежит удобно), относительно небольшие размеры для двухакумного мода, относительно честная плата (почти выдаёт заявленную мощность) и балансир зарядки.
  • 13.09.2017, 20:32
    Devijack
    gem я могу только порадоваться за тебя, что эта игрушка за год не развалилась ;) за топиком этого мода следил продолжительное время, негатива насмотрелся. а прошивки я увы не дождался. поюзал и продал от греха подальше. кроме как эргономики достоинств у мода нет.
  • 14.09.2017, 09:02
    gem
    Цитата:

за топиком этого мода следил продолжительное время, негатива насмотрелся.

Я то думал - всё у тебя приключилось, за короткое время. :D Ну а так то - да. Смок - не та контора, их моды, пожалуй, больше не буду рассматривать.
  • 14.09.2017, 23:29
    Salem1692
    Вот это правильно

Jedem das Seine
  • 15.09.2017, 02:25
    bahty4
    Цитата:

Сообщение от KuJIuMaHD}I{apo Посмотреть сообщение
    Зачем Али тебе же кинули ссылку со скидкой 47%

этот клоун свою реф-сцыль всем кидает...он пидорг...а цена - обычная
  • 15.09.2017, 04:09
    Devijack
    bahty4 я не вижу от тебя ни ссылок ни полезных сопщений. петушиное курареканье.
  • 15.09.2017, 06:48
    L0m0
    Цитата:

я не вижу от тебя ни ссылок ни полезных сопщений. петушиное курареканье.

Ну на тебе ссылку, отсыл по России. Запарил уже, срешь своими рефералами к месту и не к месту. Куда не зайдёшь, везде в твой драг вступишь.
  • 15.09.2017, 12:16
    Devijack
    Цитата:

Сообщение от L0m0 Посмотреть сообщение
    Ну на тебе ссылку, отсыл по России. Запарил уже, срешь своими рефералами к месту и не к месту. Куда не зайдёшь, везде в твой драг вступишь.

Круче драга за его стоимость на рынке ничего нет. Не нравятся ссылки - не заходи по ним.

з.ы. на али цена больше и я не с России.
    Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
  • 15.09.2017, 12:56
    L0m0
    Цитата:

Круче драга за его стоимость на рынке ничего нет. Не нравятся ссылки - не заходи по ним.

Очень веская аргументация, прям гений маркетинга. А сам мод - верх изящности, прям древнегреческая Даная. И да, ТС таки в России живёт, думаю, ПР доставит куда быстрее и без таможни, прекрати лужи газифицировать.
  • 15.09.2017, 13:18
    Devijack
    Цитата:

Очень веская аргументация, прям гений маркетинга.

меня очень глубоко волнуют твои познания в маркетинге. рассказывай еще.
    Цитата:

ТС таки в России живёт, думаю, ПР доставит куда быстрее и без таможни

так этож хорошо. пускай заказывает на али тогда.
  • 15.09.2017, 14:02
    L0m0
    оффтопик:
    Цитата:

меня очень глубоко волнуют твои познания в маркетинге. рассказывай еще.

Да как-то мало интересно мнение недалёких барыг, про науку впаривания говна и палок, лохам. Дискутировать с "купидраг_ом" смысла не вижу.
    Не волнуйся так, а то любимый кирпич на ногу упадёт, будет грусть, лучше свапай на графики продаж. Провисают поди... :cry:
  • 15.09.2017, 14:26
    Devijack
    Цитата:

Да как-то мало интересно мнение недалёких барыг, про науку впаривания говна и палок, лохам. Дискутировать с "купидраг_ом" смысла не вижу.
    Не волнуйся так, а то любимый кирпич на ногу упадёт, будет грусть, лучше свапай на графики продаж. Провисают поди...

оффтопик: вот тебе на аватарку
    спойлер  

http://2.bp.blogspot.com/-3BhmUR_Q4l..._dogs_0003.jpg

оффтопик: гав-гав
  • 15.09.2017, 15:04
    L0m0
    оффтопик: Гг, смыть не забудь, менеджер среднего звена...
  • 15.09.2017, 15:09
    H.UPMANN
    L0m0
    оффтопик: Не понимаю зачем все эти дискуссии? Есть писаные правила форума, и есть кнопка "Пожаловаться". А все эти душепищательные увещевания - лишнее.
  • 15.09.2017, 16:57
    L0m0
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от H.UPMANN Посмотреть сообщение
    А все эти душепищательные увещевания - лишнее.

Дык, вроде и не нарушено ничего, просто дурак носиться по форуму, продаёт торбу писаную... :xz:
  • 15.09.2017, 17:02
    Devijack
    L0m0 я не вижу твоего полезного участия, одно фантанирования говн и какой-то обиженный вброс.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search