L0m0 я все еще не увидел аргументов ни за ни против. тебя драгом обижалют трепло?
Может и так, но внешне он не всем нравится.
Мне, к примеру, за те же деньги нравятся моды Tesla invader 3 (он даже дешевле будет), Tesla nano (стимпанк который), а так же за те же деньги на Али можно взять Tesla touch 150w tc (мод с тачскрином), Captain 1865 тоже вроде не плохой мод.... Так что сколько людей, модов, столько и мнений.
Я впервую очередь выбираю мод внешне и по тому как мод будет лежать в руке, а уже потом по характеристикам, различным плюсам и минусам (которые у каждого мода свои).
Но зачем в каждой теме кричать о том, что Драг самый лучший? Для кого-то лучший, а для кого-то нет. Фломастеры разные так-то.
Я вообще хожу с Predator 228 из обновленной версии, и меня все устраивает. Хотя многие данный мод критикуют (исходя из косяков первой версии).
Последний раз редактировалось Korj24; 15.09.2017 в 19:25.
спойлер
L0m0 трепись дальше. это тебя характеризует.
оффтопик: И то верно, хватит пожалуй, бисер кончился...
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
оффтопик: Война умов![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
да в чем проблема... чет не нравитцо, ссылка там референс или исчо чо, кинул шпалу и пошел дальше...
если каждый займет такую правильную гражданскую позицию.. глядишь и таких быдлобарыг меньше станет...
на самом деле.. иди на муську, пиши статьи, собирай референсы....
немного безумно и пугающе выглядит ...
какой мод купить.. драг
какой бак .. драг
какую жижу.. на драге любая заходит...
Devijack лично против тебя ничо не имею, но...кидай прямую ссыль или барыж этими драгами напрямую...референсами на муське или еще где...
от тебя реально пользы ноль и ты это даже не понимаешь... ты хоть рекламу ему делай, плюсы минусы там.. под спойлером конечно.. ей богу школоло какоето получается.. бутылки собирать больше заработаешь, но там из дома надо выходить... во враждебную среду улицу
User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер