Добрый день! Решил взять себе мод на 3 акб. Обязательное условие: беспроблемная зарядка от ЮЗБ. (висмики отпадают) что сейчас есть интересного на 3 акб у нас?
https://www.fasttech.com/products/0/10013399/4648200 На плате от yihiНо от usb зарядка не предусмотрена, ибо нах на 3 акб не нужна. Купите LiitoKala Lii500 и будет вам счастье.
Последний раз редактировалось sauber; 06.05.2016 в 03:40.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Такого не бывает. Даже 2 акка заряжать только на айстиках100 где параллельное подключение и то не часто. Горят они везде, даже на 1 батареечных модах. Нужна зарядка по USB? Покупаем на липоль мод
Затея - хрень изначально.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
или Тесла
новые висмеки тоже отпадают? https://www.fasttech.com/products/30...200w-tc-vw-apv удобнее на 3 акка чем рело ничего нет
Тесла едет,тоже склонился хомяк к ней. Негатива по работе не встречал, может то что их еще не много у народа.
Список и обсуждение модов на DNA
Жду много чего из страны желтых рек и узких глаз.
Объясню проще: если поставить hg2 или 30q, то общая емкость будет 9Ач. Зарядать это током в 1А надо около 10-11 часов. Парить при этом нельза, так как велик риск сжечь плату. Итак вопрос: вы продержитесь без пара 11 часов?
спойлер
Калиновод
mysterial блин, нормально рыкс заряжается. Он разряжается ненормально. Из-за этого разное напряжение на акках, а из-за последовательного подключения акков одинаково зарядить все не получается. И все-таки у каждого, кто пользуется модами на съемных акках должна быть зарядка.
спойлер
Калиновод
sauberДа это всё понятно... Я без зарядки сижу, например)