Добрый день,
Мучаюсь в выборе уже несколько дней. Есть мод - EVIC VTC Mini. Хочу взять свой первый танк с обслуживаемой базой. Выбор пал на Subtank Mini (понравился в простой намотке) и на Zephyrus v2.
Присутствует страх то, что не получится намотать хорошо и без гариков для зефирки, но говорят, что сабтанк с rba не до конца закручивается на evic vtc mini и приходится извращаться с ним.
Еще есть вопрос про вату, какую нужно брать? (желательно ссылкой)
Помогите в выборе, пожалуйста. Надеюсь на вас![]()

тогда не сидел на форуме, мало кто мог что либо подсказать, и я взял бак Lemo 2 на одну спираль, сказать честно - обрадовался что взял на обслуге, сказать что дешево - ... брал в вардексе))) при первом использовании матерился бесился думал зачем вообще все это НО, просто имея желание и свободное время вечерком мотал себе койлики обычные, потом парралельки, и как то на третий раз получилось) база отличная для такого бака, стойки так себе ( я про дырки ) но зато все быстро и надежно, верхняя заправка, охх.. нафлудил) к чему говорю, самому мотать интересно, главное не беситься по началу когда кантал будешь переводить на лево и право))) зато щас и баки и дрипки и койлджигер есть и станок тески купил все сам мотаю) это - удовольствие))))