Почему в обратную?Все же ждали от Китая конкурента Варе,в принципе он появился. Недорогая цена,достойное исполнение,хорошие характеристики![]()
sherilann7000 с двумя аками imr 2000 mAh/Почем?!
---------- Сообщение отправлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
testerТочно! Но не потому что с ними напряг, а по тому что не уверен что варя стоит ЭТИХ денег.человеку жалко потраченных денег

у китайцев все конкуренты несколько недоконкуретны. это очень показательно на их автостроении. Но почему-то мало кому надо брать недокопию бмв х5 от кетайского производителя... хотя должен согласиться что с машинами по качеству у них ситуация выправляется - таки производство, а вот кооперативы делающие е-сиги хз когда по качеству дойдут.
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Лава тебе скоро это докажет![]()

А я думаю именно потому.
Потому ни капли вас не осуждаю......
БМВ ведь ездит,не летает?И Жигули ездит!......Так на.....нам БМВ?
И можно столько всего придумать для себя,почему именно нам не нужна БМВ!!
Аналогия моя понятна?
Вот только,зачем вам Лава....мини510 тоже пару море дают...чего не пользуете?
---------- Сообщение отправлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
Он утверждает,что уже давно всё доказано!!!
Варя деньги на ветер!Лава....достойное вложение!!

testerПоверьте Вы не правы, иначе я не смог бы единовременно выложить 20000р(на варю, лаву, 4 ака, 3 ОА, и кучу всего к ним), просто хочу пробовать всё. На следующей неделе хочу взять ламбо и овала v8 и ещо что нибудь из ОА (ещо не решил).А я думаю именно потому
Так что причина только в этом.не уверен что варя стоит ЭТИХ денег.

KarahВозможно вы и правы, НОкогда сумма вполне сможет сравняться(ключевое слово "всяких").мешок всяких кетайцев
---------- Сообщение отправлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:47 ----------
bomberТолько речь не обо мне.аааааа....тогда все понятноВерно. По этому выше писал:еще пока неопределившися.хочу пробовать всё
Спасибо!ну удачи

Ладно,спор ни о чём ... точнее ... о фломастерах.
У вас ещё один единомышленник )))
Создавайте клуб уже ..... Изгоняющие Варю!!
Мы вроде пытались понять что лучше,а не кто на сколько богат...беден.
Ща спрошу .... Вы Варю в руках держали ?
И вы с пеной у рта начнёте доказывать,что держали,вертели,парили ..... ни какой разницы с Лавой нет .... Так?
А если не держали даже,тогда что собственно вы сравниваете ?
Последний раз редактировалось tester; 05.06.2012 в 17:55.

testerНет не так. Разница хорошо ощутима, конечно варя лучше!!! Но ведь не в пять раз!ни какой разницы с Лавой нет .... Так?