Ganozri
Глянь сколько у тебя тут на флудили пока тебя не было.
Ganozri
Глянь сколько у тебя тут на флудили пока тебя не было.

прочитал... увидел что Санье и имр... емнип и те и другие есть и с торчащим плюсовым контактом и с плоским... более того вас в теме кроме первого сообщения больше не было... и что там было - предположений в теме было куча.
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Ganozri хе-хе
о как! но ты таки к Нивелу стукнись в личку - он тебе нарисует лекцио относительно того из чего состоит цена его платы. а плата это далеко не весь ББ... ну это так, к слову.

[/COLOR]Да сам удивился!Тут и так все ясно.Покупать варю я не хочу потому что не уверен ну вдруг не буду я нуждаться во всех ее возможнотях.И за что я тогда 10000 отдам?
Другое дело - китайский варивольт за 1500 деревянных!Пробный вариант так сказать - работает ,судя по отзывам, вполне неплохо если правильно обращаться.Свои деньги отрабатывает.Никто с начала дорогие вещи не покупает что бы понять что это такое.
Это аналогично купить гитару за 40000 к не умея на ней играть.В основном все начинают с малого постепенно если надо переходя на большее.Ну мне так кажется...ИМХО.

E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3
KarahСане появились позже вместе с лавой, а лава была куплена из за проблем с варей.Санье и имр
Имр пришли вместе с варей из штатов с ними и начались проблемы. В теме я был ( в низу редактировано и объеснино отписывался через личку).
GanozriДа тут ты уже не прчёмПокупать варю я не хочу потому что не уверен ну вдруг не буду я нуждаться во всех ее возможнотях.![]()

повторяю: чем дело окончилось и что на самом деле было из темы не ясно - об чем речь и веду. а по имр - с варей должны были идти AW IMR. было бы правильно, и с фотками, написано - непонимания было бы меньше. ну а какой-то брачок (по вашим же словам мелкий) - бывает у всех без исключения производителей. на ролс-ройсы тоже вон гарантию дают...
---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:16 ----------
тупой холивар из-за того что нет понимания разницы между ценой и качеством. было бы понимание - не было бы холивара...
KarahДа! Верю! Понимаю! Но от цены ожидаю другова исполнения! Не как не сбоя в системе производства в следствии чего плата на несколько микронов уже!бывает у всех без исключения производителей. на ролс-ройсы тоже вон гарантию дают...
И самое главное, продукт не ПРОТЕСТИРОВАН и вышел на рынок (чем не китай)!
Если честно, не умею, не пробовал.и с фотками
Последний раз редактировалось Shev.Rostov; 05.06.2012 в 21:25.

Написал бы в провэйп и они бы тебе заменили на новую. Написал бы то же самое в кетай - они бы тоже сказали что поменяют - тока смысла нету - устройство дешевле - а посему можно косячить сколько угодно - ни кто не начнет возмущаться по гарантии - пересылка дороже станет... Брак случался даже у производств которые работали на ВПК (я не про сейчас, а про то что было раньше) - счас ВПК совсем не тот - там еще и не то случается. Другое дело как на это производитель реагирует. Ну и конечно же вопрос сколько такого брака. Вы вот в темке писали что три дня рыли форум и ничего не нашли - не удивило? это говорит всего лишь о том что ни кто с таким тупо не сталкивался! Хотя вариводов на форуме пруд пруди... а вот то что ни кто в теме в последствии не написал о такой же проблеме - говорит что ни кто больше с ней не сталкивался. Что в свою очередь говорит о том что единичный это брак. Зайдите в тему по лаве с вопросом косяка и тут же со всех сторон посыпятся варианты решений - косяки лавы давно уже все выяснены и только производитель ни как простые вещи поправить не может - цена шибко увеличится.
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
так гораздо проще было бы и не заняло бы 2 станицы темы.ж..
KarahПисал им, получил ответ "Присылайте будем разбиратся" почта за мой счёт и не уверен что разбор в мою пользу.Написал бы в провэйп
Причём почта почти пол цены девайса.
У китая касяки заложены в цену.

вас кто-то неволил покупать в америкосии? купили бы тут и все бы решилось по месту, а продавец бы со следующим заказом отправил бы вашу варю, а вам бы выдал новую... Давайте закончим. Покупайте мешок кетайцев и будьте счастливы уже... и с каждым новым кетайцем все счастливее и счастливее...
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
поржал![]()