Karahчто не так?забирал в двух вариантах(опять токи по запросам конечных потребителей)

Чего за китай спорить? Вон в продажах аж 3 Азота продаются с небольшой наценкой для компенсации стояния в очереди![]()
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15875.html

KarahНу канечно именно так и обстоят дела с китаем! Причём самое интересное то что в одной и той же стране одна и та же продукция обсолютно разного качества и беда не в их производстве, а в наших предпринимателях. Так как на качественную продукцию можно накрутить не более 50% ( завод-конечный потребитель) а на г...150%все равно ни пса непонятно... имеется ввиду что что попросишь -то и сделают?

дак против этого ни кто и ничего не говорил! речь шла за то что все что кетай делает в плане е-сиг - все по большому счета одноразовое гамно. и делается в рассчете что человек купит опять это же как раз из-за дешевизны. а вот то что они делают под присмотром - оно да, но оно и стоит дороже гораздо.

FeniksVВопрос соотношения цена-качество. И ещё ни кто не в одной ветке не привёл не одного аргумента столь высокой цены вари, у всех один ответ "потому что это не Китай а АЖЖ Америка" . Но товарисчи форумчане согласитесь что это не аргумент!Да не закитай разговор. Попытаться поставить точку над и.

у всех один ответ: купил, накрутил атом и все работает... и завтра и через год... ничего не облезает, ничего не перегорает, все работает как швейцарские часики - бесперебойно, сделано все очень качественно...
что еще нужно? достаточно в одну руку взять варю а в другую лаву - разница видна даже слепому... на ощупь.
KarahПоверь они и без присмотра делают отлично, но по команде руководства И естественно эта продукция будет примерно на 70% дороже, а пока доедет до нас на 150%делают под присмотром
KarahСпорный вопрос! В моей был касяк(мелкий заводской брак) устранил, но очень не приятно вылажив за тушку 6000ркупил, накрутил атом и все работает
Этаму же слепому 1500 пятисотками и 6000 теми же купюрами.взять варю а в другую лаву - разница видна даже слепому... на ощупь
FeniksVДля этих целей нужна другая ветка, сдесь мало оппонентов.Чем спорить кто в папугаях длиннее, давайте добьем тему ценообразования. А том уже посмотрим применительно к ББ. Что лучше и дешевле. И что есть смысл покупать. Исходя из индивидуальных предпочтений конкретного е-парильщика.

варя есть? суд япо подписи - нет. на основании чего делаете выводы? пойдите в профильную тему по варе и поглядите кол-во обращений в плане поломок и узнаете что там за поломки: утопил, перекрутил пружинку, поставил не те аккумы и т.д. Там в теме больше флуда чем реальных разговоров по теме.
И что это за косяк? можно поподробнее?
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
смысла спорить вообще нет. и кстати фанатами тоже не стоит обзывать - вы так же получается фанатеете за кетай. даже и не знаю, если брать вашу точку зрения, кто из нас прав. по вашему выходит что оба фанаты... только я фанатею за качество а вы за цену.
Цена вари однозначно за бренд Хотя где она заработола имя я не нашол.
А с лавой сложнее так как нонем не подходит ибо качество хромает но и денег своих она реально стоит даже с учётом возможного брака ( хотя последнее время судя по отзывам у них явный прогрес, брака стало в разы меньше).

первый раз слышу о таких "ценовых категориях" - бренд или не бренд. Вы по случаю не покупаете то что к вам на дом коммивояжеры приносят? Думаю нет, а почему? По вашему получается что нафига переплачивать за бренд - там чистый и горячо вами любимый нонаме
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:33 ----------
а вы возьмите цену вари (тока без доставок) и сравните с ценой наших, российских ББ например "свое место", "азот" и так далее - видимо это тоже дичайшие бренды - колоссы электронного парения.
---------- Сообщение отправлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
видимо очередная партия, которая еще не начала ломаться.
KarahКрая платы функциональны они есть минус, так вот плата в корпусе лежала не плотно, фактически болталась и теряла контакт с минусом ака.И что это за косяк? можно поподробнее?
Вылечил легко, но крови попила с лихвойhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t15490.html
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:36 ----------
KarahТогда и цену лавы 25$.а вы возьмите цену вари (тока без доставок)
"Умом Россию не понять".российских ББ например "свое место", "азот" и так далее
Я про кривые коннекторы поломки при встряхивание и т.д.видимо очередная партия, которая еще не начала ломаться.

блин.. косяк... производитель черным по белому пишет о том что на акках плюсовой контакт должен быть выпуклый. да и рекомендуемые аккумы нарисованы. када купите мерседес - заливайте в него вместо масла отработку камазную и бензин лейте 76 - тоже "косяков производителя" сыщете кучу!
---------- Сообщение отправлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
какие кривые коннекторы?
хороший отмаз. када начнете что-то свое делать мы видимо получим от вас афигенский ББ по цене Лавы? Вы видели плату от Нивела? думаете у нее ценик тоже конский? А она стоит как 2 лавы, между прочим - напишите в личку Нивелу - он вам объяснит ценообразование своей платы.
ну и ее как раз возьмете для основы ценообразование своего ББ.
KarahНе поленись прочти тему по ссылке хотя бы шапку там про аки всё написано!блин.. косяк... производитель черным по белому пишет о том что на акках плюсовой контакт должен быть выпуклый. да и рекомендуемые аккумы нарисованы. када купите мерседес - заливайте в него вместо масла отработку камазную и бензин лейте 76 - тоже "косяков производителя" сыщете кучу!
---------- Сообщение отправлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
KarahНет я ведь тоже Русский и продавал бы за столько за сколь ко готовы брать.хороший отмаз. када начнете что-то свое делать мы видимо получим от вас афигенский ББ по цене Лавы?

Оооо хоть в пору комиксы делай - создал тему на Ecigtalk - ожидание - реальностьНачалось все с моего вопроса а закончилось срачем на тему что лучше китайский варивольт или американский варивольт
![]()
E - Sigarette(из Евросети) ---> Joye Ego set big type B --->Аккум Joye Ego и Картом Joye510/eGo Dual Coil XL--->Аккумы Ego-T и Фараон--->Ego-T и Китай бак ВО-6 - КЗ
Тритон(сломал я его - ждет отправки на родину) ---> Sigelei Vmax+Фараон--->Sigelei Vmax+Vivi Nova V3