testerЭто кто?А чего отечественного производителя не берёте?
testerЭто кто?А чего отечественного производителя не берёте?

sherilannДа руки коротки,не взять!![]()
Не нужно мне приписывать того, что я не думал, не делал и делать не собираюсь. Доказывать чего-то с пеной у рта... Я нигде и никогда не утверждал, что Провари плохой дивайс. Хороший. Вот только цена неоправданно высока. Если вопрос цены не интересует в принципе, то пожалуйста, покупайте Варю, отличный выбор. Вон в куплю-продам товарисч новые Нивели продает по 9 тыщ, налетайте, пока не кончились. Я себе такого пока, увы, позволить не могу.
Однако... ТС ясно указал, бюджет 4500 деревянных, какая такая тут Варя?

testerНет. Не курю 116 дней а не 348Вы не знаете Российских ВВ?![]()

ТС,прости меня!
У меня 4 дня не было инета,я так соскучился без форума....
а тут ваш топик под руку попался!!
Берите у Дмитрия....Вэ какой то там....
у него даже Варя на полке отдыхает после этого мода!!
И цена у него....КОЛХОЗНАЯ ))))...практически!

угу, а еще придумали много всяких вкусовых добавок, совсем даже и не полезных, чтоб дешевое мясо выдавать за дорогое (и конечно же продавать как дорогое), так же они скрестили металл с картоном, да много чего в кетае придумали... кетай вообще странное место... Придумали е-сигу - молодцы! Но к сожалению ничего для нее качественного делать кетаю не выгодно.
Кетаю совсем не выгодно делать качественный товар - им выгодно делать дешевый. Мы здесь взрослые люди и думаю что всем известно что качество дешевым не бывает? Почему тада все покупаются на разводку? Люди почему-то думают что нафиг нужно тратить 100 рублей на вещь, если похожую можно купить за 10, ну и ладно что сломается - новую куплю - дешево же. Логика людей не умеющих считать.
При этом при всем кетайцы умеют делать качественные вещи, но им это не выгодно - дойдет до того что человек купивший овал за 650 рублей будет им годы пользоваться и ничего нового или такого же не купит... - Зачем такое развитие событий кетайцам? - правильно, не за чем. Вот поэтому-то лава и иже с ними стоит копейки.
Давайте уже перестанем путать теплое с мягким.
Вот всё хиханьки да хаханьки, а такими темпами скоро полземли на китайском говорить будут...за уралом и так уже близко к тому...
жуть...
![]()

Karah на все сто согласен!! Молодца!!
А наших огородников грабли ну ни как не учат....
У нас же все рекламы с одной фразы начинаются....
Хочу качественные импланты...и чтоб не дорого
Хочу очки...тогда нате вам двое по одной цене...
и т.д.
Человек сам показал себя....лучше пять Гэ купит,чем один качественный продукт...
вот оно наше мышление!!
bomberАдресованогдейто у меня 348 ???
tester

А мне даже счётчик включать стыдноя в день аналогов штуки три выкурякиваю
![]()
А Вас тут аж 9 морд прожжёных, ой нет, пропаренных![]()
KarahВы в корне не правы!Кетаю совсем не выгодно делать качественный товар - им выгодно делать дешевый.
В Китае как и в России делают и г.... и хорошие весчи. Примеры нужны?
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
bomberПрошу прощения! не знал что это наша раша.ну так я про азота тоже в курсе )))