eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 108

Тема: Выбор мода на 2х18650

Пользователь
    Цитата Сообщение от Don Nikotan Посмотреть сообщение
    Жертвы потребительского общества посоны засмеют и жижей обольют - старый, 1,5 года назад выпустили...
    А по мне кубоид очень даже, мождо даже в морду заехать.
    Мой аппарат, полгода ему, еще сверху в оригинальной пленке, а на экран приспособил пленку для мобильника

Понимаю, сам в свое время все плёнкой закатывал пока пару девайсов не вышли из строя из-за неё же.

По поводу выбора вопрос тоже мучает, сейчас есть pico и Predator, уже оба на лисе работать не хотят, постоянный шорт, на стоке ещё пока без проблем, но говорят диагноз скоро накроется и на стоке, вопрос что есть до 50 долларов с хорошим контактом и надёжной платой, не супер платой а простой вариват?

Sent from my MI MAX using Tapatalk

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    у мну был куб черный, поцарапался - ободрал его до металла и ничо, правда баки покупал под черный мод - черные, зато счас драг с одной стороны черный аля карбон, так вообще зачет

Пользователь
    galgofa
    Я в пленку не закатывал. Сверху оригинальная наклейка. А пленка на экране еще никому не вредила.

Новичок
    Месяц назад полетел Lost Vape Therion 133W на DNA200. Причина та же, как и у всех двухячеечных на DNA200/250 - сгорел контроллер балансира на ровном месте. Купить его можно за 3-5 недель по цене в 300-500 рублей. И заменить за 1000 в Москве. Продолжаю сидеть с eVic mini (с момента его выхода) и общаться с производителем платы DNA200, магазином GearBest и компанией Lost Vape.
    Первые сразу сказали "присылай, с радостью починим/заменим плату", ведь проблема частая и известная. Вторые мучили вопросами, просили снять видео, а потом предложили вернуть 10 баксов или выслать новый за 80 баксов. Третьи делают вид, что устройство вообще не их и не отвечают.
    А я себе хочу YIHI SXmini G Class 200W

Почему? Потому что у него по-прежнему два аккумулятора (одного хватает до вечера), он сглаженный по всем углам (и не ощущается как компакт-диск в руке), и у него прикольный дизайн с карбоном. И самое важное - он меньше Териона: 42 мм против 54мм

Честно скажу, что у DNA200 вкус плотнее на тех же 50 ваттах, чем у eVic mini. Именно поэтому перешел с дудки за 38 баксов на дудку за 120 баксов. Это не был слепой тест, но на тот момент я не знал про DNA ничего (ни про цену, ни про понты). Но был приятно удивлен вкусом (перекручивал дрипку между модами). А потом узнал цену и долго сомневался, а справедлива ли цена за такую разницу во вкусе. Далее узнал про просадки и кпд.

Потом долго привыкал к размеру и весу. Ведь мод большой, легко обтирается серый анодированный металлик корпуса в серый неметаллик. Если затекает в него, то не вытекает - и это страшно. Утешала меня только фраза, что мод с кожей с попы страуса. А также, что это модный ДНА. И вот он навернулся во время парения. Хваленое качество, энергоэффективность, знаменитый бренд, мейнстрим и просто тренд лопнули как пузырь. А в руках у меня осталась кожа с попы страуса.

Думаю заказать Lost Vape Therion 166W на DNA250 в красном цвете с кожей змеи, если сторгуюсь за 80 баксов, а также YIHI SXmini G Class за 250 баксов (потому что размер и тактильные ощущения дороже денег, а идеальную намотку можно сделать под любой бокс)

Гуру
    Цитата Сообщение от Nort Посмотреть сообщение
    Честно скажу, что у DNA200 вкус плотнее на тех же 50 ваттах, чем у eVic mini. Именно поэтому перешел с дудки за 38 баксов на дудку за 120 баксов.
    Поддерживаю!!!

Цитата Сообщение от galgofa Посмотреть сообщение
    вопрос что есть до 50 долларов с хорошим контактом и надёжной платой, не супер платой а простой вариват?
    BOXER V2 плата отрабатывает честно каждый ватт на экране. вариват с хитрым прехитом по настраиваемой кривой. садит акки до 2.7 причем если парить к примеру на 70вт то до 3в выдает свою 70вт ниже 3 уже начинает понижение в то время как большинство 2х-батарейников уже на 3.2 вырубаются. в смысле по автономности может не топ то на вершине списка точно. ну и коннектор не убиваемы, то бишь никаких "атомайхер шорт" не увидишь.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Nort Посмотреть сообщение
    Месяц назад полетел Lost Vape Therion 133W на DNA200. Причина та же, как и у всех двухячеечных на DNA200/250 - сгорел контроллер балансира на ровном месте. Купить его можно за 3-5 недель по цене в 300-500 рублей. И заменить за 1000 в Москве. Продолжаю сидеть с eVic mini (с момента его выхода) и общаться с производителем платы DNA200, магазином GearBest и компанией Lost Vape.
    Первые сразу сказали "присылай, с радостью починим/заменим плату", ведь проблема частая и известная. Вторые мучили вопросами, просили снять видео, а потом предложили вернуть 10 баксов или выслать новый за 80 баксов. Третьи делают вид, что устройство вообще не их и не отвечают.
    А я себе хочу YIHI SXmini G Class 200W

Почему? Потому что у него по-прежнему два аккумулятора (одного хватает до вечера), он сглаженный по всем углам (и не ощущается как компакт-диск в руке), и у него прикольный дизайн с карбоном. И самое важное - он меньше Териона: 42 мм против 54мм

Честно скажу, что у DNA200 вкус плотнее на тех же 50 ваттах, чем у eVic mini. Именно поэтому перешел с дудки за 38 баксов на дудку за 120 баксов. Это не был слепой тест, но на тот момент я не знал про DNA ничего (ни про цену, ни про понты). Но был приятно удивлен вкусом (перекручивал дрипку между модами). А потом узнал цену и долго сомневался, а справедлива ли цена за такую разницу во вкусе. Далее узнал про просадки и кпд.

Потом долго привыкал к размеру и весу. Ведь мод большой, легко обтирается серый анодированный металлик корпуса в серый неметаллик. Если затекает в него, то не вытекает - и это страшно. Утешала меня только фраза, что мод с кожей с попы страуса. А также, что это модный ДНА. И вот он навернулся во время парения. Хваленое качество, энергоэффективность, знаменитый бренд, мейнстрим и просто тренд лопнули как пузырь. А в руках у меня осталась кожа с попы страуса.

Думаю заказать Lost Vape Therion 166W на DNA250 в красном цвете с кожей змеи, если сторгуюсь за 80 баксов, а также YIHI SXmini G Class за 250 баксов (потому что размер и тактильные ощущения дороже денег, а идеальную намотку можно сделать под любой бокс)
    Что там может быть плотнее, какая разница кроме в голове... Какой-то абсурд... Все и вся горит абсолютно одинаково, остаётся только вот такая вот вода...

Sent from my MI MAX using Tapatalk

Пользователь
    Как-то так
    Последний раз редактировалось galgofa; 01.07.2017 в 10:08.

Новичок
    Ваши доводы о том, что разница в голове - ни о чем. Абсурд - осуждать, не опробовав или не поняв принципы. Вас послушать, так крутить разные спирали, использовать разные материалы, парить дрипки с разными типами обдува - это все сектантские выходки. Типа парить можно на кипятильнике с тем же вкусом. Повторюсь, водянистость вкуса на евике можно доказать математически по графику импульсов мощности. А вот нигилизм - это в голове

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    дык учитывая, что даже два одинаковых мода по разному измеряют ток и напряжение, соответственно и показывают разные значения...
    утверждать что вот этот на 80 ваттах прям агонь, а этот на 80 ацтой...
    как бэ очевидно, что температура, ток, мощность и напряжение на показометре ничего общего с действительностью не имеют или не для всех?
    дно тож не измерительный прибор, мож немного меньше чем остальные, но всеравно привирает в плюс...
    один фих настраиваем по ощущениям, и на одном моде 80 на другом этот жэ бак 100 Вт.. ну и чо? если вкус одинаковый
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Новичок
    на одном моде 80 на другом этот жэ бак 100 Вт.. ну и чо? если вкус одинаковый
    Повторюсь, я выложил лишние 100 баксов не за бренд или кожу, а за разницу во вкусе, потому что когда попробовал в первый раз сразу спросил: "Ого, почему вкус другой?". Сейчас же я конечно могу рассуждать на тему графиков на компе или показании мультиметра (ну а че, не дебилы же здесь собрались, все мы школу заканчивали), а также говорить, что огромные толпы вейперов не могут быть неправы.

Но соглашусь, что светящиеся 80 ватт на разных модах - это попугаи совсем разных видов, и сравнивать их особо нельзя. А что можно - так это скорость разогрева спиралей, а она была одинаковой. В первый раз я опробовал ДНА200 на 35 ваттах, тогда как eVic mini был на 42. И eVic проиграл. На баках разница особо ощутима

Пользователь
    Nort
    То что ты потратил 100 баксов на мод - это вообще ниочем. Твой вкус определяется разогревом спиралей при определенных условиях. Данные условия обеспечивают все 2 батарейные моды овер 150Вт. На каждом моде каждый выставляет ваты по своим ощущениям.

- - - Добавлено - - -

Devijack
    Атомайзер шорт - это относится к баку, а не к моду
    Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Вэйпер Аватар для spmak
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Don Nikotan Посмотреть сообщение
    Атомайзер шорт - это относится к баку, а не к моду
    не всегда так, например к кубоиду это не относится из-за его неважного коннектора

Пользователь
    Купил по случаю на али 2 штуки Joyetech eVic VTC Dual (мод на 1 и 2 батареи 75/150Вт), вышли где то по 17 евро со всеми скидками. За эту цену точно бестбай

spmak
    Возможно, в тонкостях микросхем модов и их прошивок не спец, хотя с паяльником и эвм дружу.
    Экономьте на покупках с AliExpress - регистрируйтесь по ссылке, читайте внимательно правила получения CashBack. Для не резидентов России, заводите Kiwi кошелёк для вывода накопленных средств или оплаты товаров. https://alibonus.com/?u=188134

Новичок
    А мне подскажите, плиз. Ищу недорогую замену Айстику 100в, что-нибудь покомпактнее на 2 акка. Пока остановился на Predator 228 и iKonn 220 (есть по акции за 26$). Предатор чето очень глючный, судя по отзывам...

Вэйпер Аватар для terasso
    Я заказал ikonn220, фирма eleaf меня ещё ни разу не подвела

Вэйпер Аватар для impresso
    Так как для меня почти все моды крайне уродливы и обременены ненужным функционалом, но потребность в агрегате на два аккума всё же появилась, я проголосовал деньгами за эту пепяку:

Пользователь Аватар для i32
    Цитата Сообщение от impresso Посмотреть сообщение
    я проголосовал деньгами за эту пепяку
    Послежу за процессом обретения.

Вэйпер Аватар для impresso
    Цитата Сообщение от i32 Посмотреть сообщение
    Послежу за процессом обретения.
    Продавец подложил свинью - отправил федексом, представитель которого сегодня мне сообщил "радостную" весть, что я должен сам разбираться с таможней в Домодедово.
    Кто-нибудь проходил этот квест, что меня ждет? ))

Пользователь Аватар для i32
    Да ничего особенного, у них есть горячая линия, туда звякнуть - всё расскажут.
    8 915 467 78 68 вроде так.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя